bolinhos térmicos rápidos [método] - Comida chinesa

casa todos os anos, alguns supermercados para comprar bolinhos de embalagem a vácuo de box ou congelada, embora já estiver cozida, fervida ou sistema de método de vapor, para pelo menos 20 minutos a meia hora, mesmo mais tempo do que o habitual para completar vapor macio, calor através. Recentemente eu aprendi um pouco de golpe, bolinhos de arroz embalado a vácuo comprar com supermercado microondas, apenas mais 5 minutos. E as etapas de super simples O primeiro passo na abertas embaladas a vácuo, bolinhos embalado num recipiente com água. O segundo passo para abrir o microondas. Os terceiros bolinhos passo para eles. O quarto passo para fora da porta forno de microondas. 3,4 minutos, você pode comer de cera cera mole, bolinhos doces salgados, mas também porque a adição de vapor de água, a camada exterior vai arroz nunca secam. bolinhos congelados Shimizu
  • Tome dois bolinhos ultracongelados.

  • Cortado com tesoura de plástico sacos de vácuo.

  • Dedique recipientes de microondas podem aquecer as peles congeladas juntos em bolinhos.

  • Veículo para a água, a água pode cobrir substancialmente seus bolinhos preferencialmente cerca de metade.

  • Forno de microondas, pressione o "Quick adicionar teclas de atalho" (ou "chave de alta fogo"), 3 - 5 minutos! (O melhor durante o que acabou bolinhos, as estimativas não vire também, a quantidade de diligente, virou um pouco, a fim de aquecer mais uniformemente)

  • Retire do forno de microondas, Dicas: Nota com luvas isolantes, para não se queimar.

  • Despojado de folhas de palmeira, Uau! ~~ cristalina, seduzindo aroma de bolinhos cozidos no vapor-lo melhor.

  • Quebrar, procure o calor dentro através da madeira? Figura sabe, o recheio clássico Zaoni, absolutamente perfumado e cera mole!

  • Igreja mãe te ensinar a fazer bolinhos cristalizadas
    Anterior
    Açúcar bolinhos pinhão
    Próximo

    Caseiro molho de ameixa