amantes do leite deve tentar o mingau de leite - Comida chinesa
"mingau e leite são o meu pequeno-almoço favorito, ouvi dizer que você também pode cozinhar juntos Qi tônica, baço e estômago. Eu acho que é hora de dar-lhe uma tentativa. Feijão mal cozida melhor não comer, e o que vai causar diarréia envenenamento, a situação será feijão ebulição falsas, não se esqueça de prestar atenção ao leite de soja cozido foi não tenho certeza pode cozinhá-lo, eu acho que seria mais à vontade e cook-lo. a quantidade de feijão também são quebrados máquina província, uma vez que os feijões cozidos, mês congelado, também é possível. este problema vontade nem sempre cozinhá-lo ". ingredientes
- arroz polido um copo
- soja 50g
acessórios
- O açúcar branco granulado 30g
- água purificada quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes.
- 2 soja e arroz imersão de 2 horas.
- 3 soja cozido, retire.
- 4 soja e 500 mL de água potável vertida para o copo do alimento.
- 5 Selecione a tecla de atalho para executar até o fim.
- 6 panela de água a ferver, despeje o arroz, para a quantidade de água e leite.
- 7 para uma tigela.
dicas
1, em seguida, beber leite, feijão deve ser cozido! Feijão deve ser cozido! Feijão deve ser cozido! A coisa importante a dizer três vezes. 2, o grau de líquido papa de aveia grossa pode adicionar o seu próprio mestre. 3, como o leite você pode colocar um pouco de leite para colocar menos de água.