vegetais sazonais 12 de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Super próxima refeição, homem de poucas palavras, disse, abrir diretamente um todo. berinjela 2 pimenta verde 2 carne de porco Ding 50 gramas agrião 1 colher de sopa Cong Jiangsuan quantidade certa molho de ostra, molho de soja quantidade certa pimenta 8 amido quantidade certa Açúcar, vinagre Boryeong quantidade certa
  • Cebolas e corte em seções

  • fatias de gengibre, alho picado

  • Ding carne de porco cortada em cubos, muito gordo para separar

  • tiras cortadas berinjela

  • Sob óleo de base, coloque a gordura Ding, óleo orgulhosamente, coloque refogue agrião, gengibre add e alho, pimenta e magra Ding finalmente colocar berinjela, necessidade de adicionar um pouco de sal, para o final de sabor.

  • Foi adicionada água ardente de fogo cinco minutos, adicionado molho de ostra, pedaços de pimenta verde em, derramado em molho de soja sintonizado azedo doce e azedo molho branco, coloque a cebola, frango MSG tempero, despeje ponto ao longo da sopa de vinagre, o molho engrossar, pote óleo madura ponto de fluidez.

  • Capelim rolinhos primavera de coentro
    Anterior
    feijão conserva de peixe coalhada
    Próximo

    abrigo Typhoon

    Citrus melão Laoya

    Doce e azedo peixe

    Cookie Basic