cookies "Flor comida caseira" fermento determinada - Comida chinesa

para o chá da tarde, acompanhado por uma xícara de café, ou para fazer o quarto do bebê! Low-glúten farinha 150 gramas manteiga 120 gramas ovos 1 açúcar granulado 25 gramas açúcar 25 gramas sal fino Um pequeno aperto chocolate 2
  • Low-glúten farinha, 150 gramas

  • açúcar refinado e 25 gramas de açúcar, despeje juntos, eles podem

  • 120 g de manteiga, derretida à temperatura ambiente ou colocar uma bacia, a bacia pode ser aquecido com água quente, mas não completamente derretido estado, é fácil muito fino, semi-derretido para

  • Coloque a manteiga e mexa até aberto, (na verdade, deve ser pressionado para abrir, flor preguiçosa para agitar,), além de uma pitada de sal grande alvoroço (eu uso a marca Mengniu de manteiga, manteiga que não gosta do sabor presidente)

  • Adicione metade do açúcar, misture bem

  • Em seguida, adicione a outra metade do açúcar e mexa uniformemente, devem ser duas vezes, se você tiver uma batedeira, um liquidificador pode ser, mas não muito longo, fácil de passar a manteiga!

  • Junte-se a uma gema de ovo agitação, clara de ovo não

  • estado uniforme

  • Farinha peneira, peneira-se a farinha em metade (de preferência com farinha de peneira, ou feita de biscoitos bom gosto)

  • Isto não é mexa, o foco de atenção ah! Não mexa, use uma colher para pressionar a parte de trás ao lado da farinha, o que acontece com a pressão, se o macarrão de farinha mix fora dos tendões não pode provar os biscoitos

  • E então a outra metade da farinha na peneira, isto é certo duas vezes

  • Da mesma forma invisível pressão branco farinha uniforme sobre a linha, desta vez para o aquecimento do forno, aquecendo a 150 10 minutos

  • Dois Dove chocolate escuro (a flor favorita ^ ^)

  • Quebrar em pequenos pedaços com uma faca de espera

  • Usar luvas descartáveis, non-stick (não e não pode usar, isto é, quando vai lavar gorduroso)

  • A massa para obter o painel

  • Sob esfregar suavemente alguns, não ser demasiado Si Jin ah

  • Dividido em um certo número de massa mesmo tamanho menor

  • Tome uma massa, tipo tortillas mão pressionada no chocolate no meio

  • Fechar olhar para a boca, em seguida, delicadamente feita em tortillas, não esfregue ah, uma massagem de chocolate a direção de um todo não entendem e, em seguida, o bolo de imprensa, chocolate facilmente expostos à pressão externa, coloque o chocolate shut down beat nele

  • Por fim, clique na borda da put grupo em uma assadeira

  • padrão de traço-ponto pode ser um palito

  • Pode ser um padrão com uma redução suave garfo

  • Um bom, bem dentro do forno quente, a 150 ° C.] C cozer durante 20 minutos (como flor casa é pequeno forno, de modo mais 10 minutos a superfície panela, em que o trocadas exterior)

  • Assado no Forno, não imediatamente se levantar, colocar fresco naturais

  • Mordida não conseguia parar

  • Coma a colheita média

  • Embalá-lo, quando o chá da tarde também é bom (cookies podem ser armazenados em temperatura ambiente, sem frigorífico, coloque na geladeira solidificou manteiga de muito mau gosto), embora deliciosos biscoitos, mas o açúcar ea manteiga demais, Yo não muito ganancioso !

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