óleo de pêssego - Comida chinesa

"Diz-se que 80% das pessoas não ter comido, esta bacia é chamado de" ninho de pássaro civil "de pêssego [de petróleo]." ingredientes
  • óleo de pêssego quantidade certa
  • água quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Limpeza do óleo no pêssego coisa preta removido, a ser repetido seleção, lavar várias vezes (por causa de sua anterior óleo de pêssego limpa vai vender muito bem, então fotos hold)
  • 2 bolhas na bacia, com borbulhas de 24 horas, para esticar todo o óleo de pêssego.
  • 3 Guo Lifang pêssego ferver óleo, adicione a água, primeiro com todos ferver e cozinhe 40 minutos cara
  • 4 Tenha cuidado para não deixar a água correu para fora, não ferver seco
  • 5 de açúcar de acordo com o gosto

dicas

Nota: óleo de pêssego há gosto, você pode adicionar datas, wolfberry ferver juntos. Perene removido da alimentação humana barracas no mercado de noite, o óleo de pêssego não é desconhecido. Os vendedores em casa Aohao antecedência, e, em seguida, carregado na garrafa térmica, até a noite do mercado aberto, pedalar. Toda vez que eu ouvi vendedores ambulantes gritou: pêssego óleo fungo branco Pasta de amendoim, não um copo, Meier? Eu realmente quero voltar para a sua sentença: grelhados asas de frango, pato pescoço, corpo Bel gordura ah, tio! óleo de pêssego é a minha própria na casa de pêssegos fora da árvore, ter de volta pegar por um longo tempo. óleo de pêssego quatro estações, logo após pêssegos, quantidade de óleo de pêssego e qualidade é o melhor. Após a escolha da chuva, será mais conveniente. escuro velho na cor, mais denso, luz suave na cor, mais suave. Enviei a imagem para um círculo de amigos, muitos dos meus amigos estão me perguntando o que era. Tão delicioso, nutritivo, coisas baratas, como você pode não tentar? Mas realmente há um grande número de pessoas não comê-lo?
Beef aipo frito
Anterior
Ding pão de bacon legumes
Próximo

croissants Dinamarca

tofu com sabor

peixe tomate Long Lee