Ding pão de bacon legumes - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- Low-glúten farinha 50 gramas
- areia de açúcar 20 gramas
- sal 1 g
- leite em pó 15 gramas
- levedura 3 g
- ovos inteiros 30 gramas
- manteiga 15 gramas
- água 150 gramas
acessórios
- bacon 7
- legumes variados, feijão quantidade certa
- queijo mussarela quantidade certa
- sabor gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um exterior misturando todos os ingredientes excepto a manteiga, a um certo ponto após o amassamento, a tentativa massa para esticar aberta, muito pouco alongamento será puxado mais finas fendas muitos buracos
- 2 Adicionar a manteiga continuar a amassar até que a fase de expansão. A massa pode ser formada em um filme fino, mas o filme não é particularmente resistente, que é relativamente facilmente quebrado. Quebrada forma irregular do buraco, em seguida, chegou a fase de crescimento
- 3 massa amassada é colocada na bacia, um envoltório tampa, fermentação para 2,5 vezes maior do que a temperatura ambiente. Mergulhado em farinha com os dedos, pressione a massa, a massa colapso parte, não vai se recuperar imediatamente, isso significa uma boa massa
- Quatro ar descarregamento fermentado massa, amassando círculo dividido em sete partes, durante 10 minutos à prova
- 5 leva um fermentado massa com um rolo de pino do rolo da folha de massa em tiras.
- 6 rolo para fora a poro de massa no forno, escovar uma camada de ovo inteiro.
- 7 tomada na fatia meio de bacon alongada remendo.
- camada de uma propagação vegetal 8 Bacon Douding
- 9 polvilhado vegetal camada Douding Justin Chi mozzarella. O conjunto boa tipo massa fermentada final (temperatura do forno foi ajustado a 38 graus, a moldagem superior massa para dentro do forno, para a água no outro assadeira, cerca de 20 minutos de fermentação, o processo de fermentação pode, opcionalmente, duas mudanças os água três vezes, até que a massa torna-se duas vezes o tamanho do original.)
- 10 no forno pré-aquecido de 160 graus, 25 minutos