Caçarola de carne - Comida chinesa
"Eu gosto de comer caçarola, panela apimentada, panela quente e outros pratos, mas sempre sinto que o exterior não é limpo e halal (porque sou uma minoria), então como e me sinto à vontade! Não é pior que o exterior !!! " Ingredientes
- Carne cozida 500 g
- manteiga 20 gramas
- Segmentos de pimentão seco 20 gramas
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Anis Dois
- fragrância Dois pedaços
- Cominho A quantidade certa
- Pasta de feijão Duas colheres
- Cebolinhas A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- alho Duas pétalas
- Pleurotus ostreatus 200 g
- brócolis 100g
- Fungo de água 20 gramas
- tofu Três dois
- Pó largo A quantidade certa
- Gergelim cozido Pequena quantidade
Acessórios
- sopa de carne Duas taças
- água fervente Duas taças
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Treze incenso Pequena quantidade
- Óleo apimentado vermelho Duas colheres
- Açúcar Pequena quantidade
- Pimenta branca Pequena quantidade
- Óleo de linhaça A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Picante médio Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebola verde picada, gengibre fatiado, alho fatiado, segmentos de pimenta seca, pimenta, anis estrelado, folhas de louro, erva-doce, manteiga
- 2 Brócolis, Pleurotus ostreatus, fungo, colza, tofu, pó amplo, lavar limpo, levar carne cozida para uso
- 3 Despeje o óleo na panela e aqueça, adicione os ingredientes no prato e frite o aroma
- 4 adicione pasta de feijão vermelho para fritar o óleo vermelho
- 5 Depois de fritar o óleo vermelho, adicione água fervente e sopa de carne, molho de soja, sal (o caldo tem sal, muito menos), glutamato monossódico, essência de frango, óleo de pimenta vermelha, treze especiarias, pimenta branca em pó e uma pequena quantidade de açúcar!
- 6 Pegue a caçarola, coloque os legumes lavados na caçarola e espalhe as fatias de carne fatiada por cima (tente não fazer o fundo do tofu e do pó largo, tome cuidado para enfiar a panela)
- 7 Depois que a caçarola estiver cheia de pratos, coloque-a no fogão, a sopa cozida na wok está contida na caçarola, abra o fogo, espere que a caçarola se abra, leve ao fogo e cozinhe a louça em dois minutos! (Tang Biesheng está muito cheio, tenha cuidado com o pote)
- 8 Depois de cozinhar, use luvas grossas e coloque a caçarola no prato! (Se você não colocar o prato, a mesa será queimada. Cuidado ao servi-lo)
- 9 Por fim, polvilhe gergelim e coentro cozido e, em seguida, mais alguns pães, você estará cheio full
- 10 imagem terminada
Dicas
A quantidade acima é a quantidade de comida para nós quatro! A carne é cozida à noite! ! !