Camarão sopa de peixe bacalhau - Comida chinesa

Camarão 10 gengibre Um pouco alho 3 pimentas 8 bacalhau 2 batata 1 cogumelo 100 gramas leite 100 gramas ovos 1 farinha de milho 1 colher de sopa
  • Flammulina lavada, dividida em filamentos.

  • Prepare uma tiras de batata, e depois embebido em água fria.

  • ovo preparada.

  • Cod descongelar, após o corte. Para a clara de ovo e amido de milho preservada.

  • Camarões na cabeça, escolher linha de camarão.

  • Millet pimenta corte em seções, gengibre picado, corte fino alho. Panela, coloque um pouco de óleo, aqueça o óleo Qicheng bom corte de pimenta, gengibre, alho e mexa para o óleo, refogue, água add.

  • Mais uma adição de 100 ml de leite.

  • Coloque em camarão e cogumelos, depois de abrir fogo para ferver, calor vez e deixe ferver por vinte minutos este passo, a fim de camarão ao vivo na sopa cozida doce, cremosa e de fusão, e em seguida, colocar a quantidade certa de sal e de frango tempero. Por fim, adicione as batatas seda e bacalhau, pot cozido imediatamente, não muito tempo cozinhando.

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