O peixe Bayu é macio, delicioso e nutritivo, rico em nutrientes como proteínas, minerais e cálcio. Bayu tem os efeitos de revigorar o qi, aliviar a asma e a tosse, etc., o consumo a longo prazo tem um certo efeito na tosse fraca. Bayu também tem os efeitos de refrescar o cérebro e prevenir o envelhecimento.Comidas regulares têm certo efeito auxiliar no tratamento da anemia, envelhecimento prematuro, desnutrição, fraqueza pós-parto e neurastenia. Bayu 2 pedaços Cebolinhas 1 gengibre 4 comprimidos Cozinhando vinho A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Pó de cinco especiarias 2 colheres de chá sal 5 gramas Massa 5 Dente de alho 3 pétalas
Lave a cavala primeiro e prepare todos os materiais
Em seguida, corte o peixe em seções de dois centímetros de espessura, coloque todos os temperos em uma tigela e deixe marinar na geladeira por um tempo para provar
Quase marinado durante a noite
Retire a cavala desejada para absorver a água, coloque um pouco de óleo na panela, frite as laterais da cavala até dourar, não cole e despeje o molho de cavala marinado na panela e cozinhe até ficar sem umidade.