berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

peixes sete, peixe gosto grandes realizações que "nada" prato caseiro delicioso peixe com um sabor rico, sem perder seu caráter como uma fragrância vegetal, devido ao pendurar em torno de um concentrado entre uma luz O charme e não voltar, e gostaria de registros de ações, cozinha olhar fiel como. longo berinjela 300 gramas pimenta verde 30 gramas alho 5 g Duojiao 20 gramas açúcar 5 g sal 1 g molho de soja 20ml vinho de cozinha 20ml gengibre 5 g óleo de cozinha Em 80 ml de (20 ml consumo real) Água, amido 20ml
  • berinjela pronto, pimenta verde, alho, gengibre, costeleta de pimenta.

  • Beringela e pimenta lavado, cortado em cinco centímetros, tira cm bruto.

  • alho picado e gengibre, verteu-se em água, amido, sal, açúcar, vinho, molho de soja mistura e misturar bem.

  • Frigideira no óleo, o fogo de seis amadurecer, berinjela em frite até que a superfície ligeiramente colorido (um minuto), em seguida, remover e reserva de óleo de drenagem.

  • Pot estadia em óleo de base, gengibre add, alho e pique pimenta explosão do sabor, em seguida, adicione picado fritar pimenta agitar verdes.

  • Na panela, beringelas e pimentos colocadas frite, e, em seguida, transferida para a água misturada, amido, para disparar o molho espesso (cerca de um minuto) pode ser comido.

  • croissants Dinamarca
    Anterior
    Camarão sopa de peixe bacalhau
    Próximo

    tofu com sabor

    peixe tomate Long Lee