Prepare tudo, quebre os ovos e pique a amora
A manteiga é amolecida à temperatura ambiente (pode ser derretida pelo isolamento térmico para um pouco mais de dificuldade, mas não a derreta completamente até o estado líquido) .Adicione o açúcar em pó e bata com um batedor até o amarelo claro e o estado das penas. Adicione o líquido do ovo à manteiga três ou quatro vezes e misture bem.A cada vez, você deve mexer até que o líquido esteja completamente dissolvido na manteiga antes de continuar a adicionar!
Peneire a farinha, misture bem e, em seguida, adicione a amora. Devido à grande quantidade, esta etapa é alterada para mexer delicadamente à mão até ficar uniforme.
Coloque-o em uma caixa de molde para consertar e, em seguida, leve à geladeira por uma hora, retire-o e corte-o em pedaços de cerca de 0,5 cm cada
Coloque o papel oleado na bandeja e organize-os com cuidado, deixando espaço para cada peça, pois ela se expandirá quando assada.
Coloque-o no meio do forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 13 minutos.O clima de cada forno é diferente.Por favor, consulte os alunos.
Após o resfriamento, ele pode ser colocado em uma caixa e salvo (haha usei uma caixa de macaron, que pode ser distribuída)
Dessa vez, fiz alguns pedacinhos de propósito: para resumir, o sabor melhorado é apenas doce e crocante! Gray é sempre bom