Jujuba perfumado pão massa de batata-doce - Comida chinesa
"abordagem pão massa é simples, conveniente, e você não tem que esfregar seus esforços no rosto, apenas as matérias-primas de mistura uniformemente, então a primeira fermentação, pode ser cozido, você também pode usar o vapor para cozinhando, alguns vão ser relativamente suave ao paladar, é muito adequado para os idosos e as crianças podem seguir o seu favorito no mix de matéria-prima. jujuba perfumado batata doce pão massa em datas com o sangue de batata-doce grãos integrais saudáveis, combinados com ovos e milho óleo, grelhados pão data massa frutado, ouro atraentes, não só como um alimento de pequeno-almoço básico, também pode ser uma pastelaria lanches, cereais integrais são alimentos muito saudáveis, oh ". ingredientes
- de farinha de trigo 200 gramas
- óleo de milho 8 g
- ovos A (pequena)
- batata doce Um (grande)
- datas 80 gramas
acessórios
- levedura 3 g
- Shimizu quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários para utilizar.
- Após 2 batatas doces, descascadas, cortadas em pedaços pequenos, para o vaporizador de vapor.
- 3 tomada após quente pressionado na lama.
- 4 e lavou-se após as datas de remoção pequena bolha poço, pontas de corte.
- óleo de milho 5 foi adicionado um pouco de água e agita-se bem.
- Mexa e, em seguida, adicione os ovos 6 na mistura do fermento, deixada em repouso durante cerca de 10 minutos.
- Adicionar mexa até 7 de lama batata-doce.
- 8 adicionar a quantidade certa de água e mexa bem.
- 9 no interior da farinha, agita-se vigorosamente no sentido horário em uma pastoso espesso.
- 10 peças adicionar datas e misture bem.
- Vertida em moldes a 11 opondo-se a fermentação quente. (Meu cabelo é colocado no forno, de cerca de 1 hora)
- 12, quando removida para um grande dupla fermentação. Pré-aqueça o forno à frente do tempo, o meio 165 graus por 25 minutos.
dicas
Porque puré de batata-doce e datas doces foram microfone, eu não tenho outra massa com açúcar. Se mais pesado como o doce, você pode adicionar a quantidade de açúcar. Também re-La craw um pouco, o tempo necessário para algumas horas aqui, é preparar os ingredientes e a massa antes da fermentação, incluindo o Cazaquistão.