Jujuba perfumado pão massa de batata-doce - Comida chinesa

"abordagem pão massa é simples, conveniente, e você não tem que esfregar seus esforços no rosto, apenas as matérias-primas de mistura uniformemente, então a primeira fermentação, pode ser cozido, você também pode usar o vapor para cozinhando, alguns vão ser relativamente suave ao paladar, é muito adequado para os idosos e as crianças podem seguir o seu favorito no mix de matéria-prima. jujuba perfumado batata doce pão massa em datas com o sangue de batata-doce grãos integrais saudáveis, combinados com ovos e milho óleo, grelhados pão data massa frutado, ouro atraentes, não só como um alimento de pequeno-almoço básico, também pode ser uma pastelaria lanches, cereais integrais são alimentos muito saudáveis, oh ". ingredientes
  • de farinha de trigo 200 gramas
  • óleo de milho 8 g
  • ovos A (pequena)
  • batata doce Um (grande)
  • datas 80 gramas
acessórios
  • levedura 3 g
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários para utilizar.
  • Após 2 batatas doces, descascadas, cortadas em pedaços pequenos, para o vaporizador de vapor.
  • 3 tomada após quente pressionado na lama.
  • 4 e lavou-se após as datas de remoção pequena bolha poço, pontas de corte.
  • óleo de milho 5 foi adicionado um pouco de água e agita-se bem.
  • Mexa e, em seguida, adicione os ovos 6 na mistura do fermento, deixada em repouso durante cerca de 10 minutos.
  • Adicionar mexa até 7 de lama batata-doce.
  • 8 adicionar a quantidade certa de água e mexa bem.
  • 9 no interior da farinha, agita-se vigorosamente no sentido horário em uma pastoso espesso.
  • 10 peças adicionar datas e misture bem.
  • Vertida em moldes a 11 opondo-se a fermentação quente. (Meu cabelo é colocado no forno, de cerca de 1 hora)
  • 12, quando removida para um grande dupla fermentação. Pré-aqueça o forno à frente do tempo, o meio 165 graus por 25 minutos.

dicas

Porque puré de batata-doce e datas doces foram microfone, eu não tenho outra massa com açúcar. Se mais pesado como o doce, você pode adicionar a quantidade de açúcar. Também re-La craw um pouco, o tempo necessário para algumas horas aqui, é preparar os ingredientes e a massa antes da fermentação, incluindo o Cazaquistão.
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