croissants Dinamarca - Comida chinesa

"croissants caseiros não é difícil, desde que estrita conformidade com os componentes de receita e medidas sérias para fazer em casa também pode ser grelhado em deliciosos croissants frescos, e custo muito mais barato do que comprar, enquanto alguns dólares pode fazer para um mercado mais amplo. interessados TX pode querer experimentar e fazer sucesso muito gratificante! pães doces como croissants pertencem a uma classe. Após a prática de dominá-lo, você pode facilmente fazer qualquer pão encurtamento tipo. Se brinde dinamarquês, ou formas de pão encurtamento, seu processo de produção é basicamente o mesmo, mas diferente conformação final. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 170 gramas
  • Low-glúten farinha 30 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • leite em pó 12 gramas
  • ovos 40 gramas
  • sal 3 g
  • levedura seca 5 g
  • água 88 gramas
acessórios
  • manteiga 70 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 todos os materiais com um peso bom, excepto para a manteiga derramar torradeira.
  • Posição 2 e o cozimento seleccionada face de trabalho de 20 minutos.
  • 3 na manteiga, continuar a executar a massa; torradeira para ser completada entre o programa e as superfícies de repouso pode ser verificado se a massa pode ser amassado, para formar uma película fina.
  • 4 a primeira fermentação a 2 vezes maior do que o original, apertar suavemente as bolhas de ar massa remover, colocados no congelador frigorífico e deixar repousar durante 20 minutos; sacos de plástico manteiga carregados, prensadas numa folha com um rolo no congelador frigorífico refrigerados para o disco.
  • 5 tomados refrigerado rolo massa em um rectângulo, o centro da manteiga em folha.
  • 6 A fim da dobrada massa folha, cobrir a manteiga. Em seguida, o outro lado da massa dobradas para outro, apertado em torno da envolvente.
  • 7 dobrada massa folha, rodado de 90 graus, do rolo da folha de massa é colocada num baixo fechada rectangular, da tampa dobrada.
  • 8 para os quatro cantos da superfície do rolo de folha com um rolo, rolo em uma forma rectangular regular. (Se, durante a laminagem, a folha foi ainda verificado que a bolha superfície enrolada, perfurado com um palito de dentes, a libertação de ar)
  • 9 no frigorífico durante 30 minutos, de modo que repetido três vezes.
  • 10 rolo em uma folha de massa de cerca de 1,3 centímetros de espessura das tiras, uma faca pequena e cortado em comprimento da base do triângulo isósceles.
  • 11 leva um pequeno pedaço triângulo, desenhar um buraco no ponto médio da parte inferior do triângulo, com ambas as mãos, apertar os dois cantos, um conjunto de rolo de ovo escovar acima em uma pequena ogiva, e, em seguida, completamente enrolado.
  • Bom rolo para o cárter 12, como a temperatura de 30 graus, a uma humidade de 65% para a fermentação final.
  • 13 retirado após a conclusão da fermentação, toda a escova de ovo a camada de superfície, para as forno pré-aquecido a 200 graus é bom, cerca de 10 minutos de cozimento, a superfície de dourar.

dicas

1, fazer manteiga uso envolvida na petróleo vai tornar mais difícil, porque é muito difícil quando frio, temperatura ligeiramente elevada e tornar-se muito macia. Mas ele permite que você aproveite ao máximo o gosto requintado de pão encurtamento. 2, pastelaria dinamarquesa e massa Melaleuca não é a mesma, no processo de produção, a massa de pão dinamarquesa está no processo de fermentação contínua, o rolo de dobrar rolo para controlar o tempo, a fim de evitar excessiva ou fermentação sob fermentado. 3, a massa não necessita de alcançar a fase de expansão, agitando até ficar liso, pode começar ao glúten. Uma vez que o processo de dobragem rolo de laminagem, glúten ainda está a produzir, se excessiva agitação irá afectar a qualidade do produto acabado. 4, corte de plástico a massa, certifique-se de utilizar a lâmina mais afiada para cortar. Se a lâmina é muito aborrecido, é fácil de camadas corte pastelaria ficar juntos, afetam o efeito encurtamento. 5, quando a escova ovo, ovo não permitem a fluir seção transversal, que também irá fazer as camadas de pastelaria ficar juntos. 6, a temperatura de cozimento é muito baixo, ele irá afetar o pão mergulhado encurtando. Muito alto, muito rápido moldar a massa, que também irá afetar o volume e encurtamento pão. 200 graus é a temperatura óptima. Mas se você achar que a superfície facilmente queimada a esta temperatura, a massa pode ser totalmente inchaço no baixo temperatura.
Jujuba perfumado pão massa de batata-doce
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