dumplings enchimento Sam Sun - Comida chinesa

Farinha 500 gramas carne de porco picada 500 gramas cogumelos malicioso cenoura 2 fungo preto A chalota quantidade certa sal quantidade certa gengibre quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa azeite quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa pimenta quantidade certa pó de frango quantidade certa molho de soja quantidade certa fresca bonita quantidade certa
  • Cenoura água add quente, suco rotulada

  • Adicione um pouco de sal com suco de cenoura, laranja amassar a massa, sove a massa um pouco mais duro, e então coberto com um pano úmido, acorde por um tempo.

  • carne salgada arroz de gengibre colocar antes de cozinhar vinho saboroso

  • Cogumelos limpa com sal

  • cogumelos picados Mi

  • Cenouras, descascados

  • Um primeiro fio de tinta para um fio, depois picado Mi

  • Boa espuma e limpa o fungo

  • Mi também picado

  • Cebola cortada em muito fina cebola picada verde

  • Vários materiais em conjunto, antes da adição de todos os temperos, ao longo de uma direcção de ajuste de enchimento, lado ajustamento lateral puxar o seu peso de água adicional para a carne, o cheiro perfumado, sal de sabor substancialmente em apropriado.

  • Boa melodia Sam Sun recheio, sabor cor dos Estados Unidos vê-lo

  • Esta é a massa em tiras, em seguida, cortada em preferências individuais do mesmo tamanho da sub-agente, saco rolo recheio.

  • Olhe, formando bolinhos.

  • bolinho frito
    Anterior
    White Lotus bolinhos de carne de porco raiz
    Próximo

    bolinhos de berinjela

    alho-poró frito