semente de chá de óleo no vapor berinjela - Comida chinesa

berinjela 2 óleo de camélia chá de sementes 1 colher de sopa Igreja 1 colher de sopa miso 1/2 colher de sopa de mirin Vermelho, verde, um pouco de pimenta Um pouco de manjericão A quantidade de água quente
    1

     beringela roxa 2, Salão de semente de chá de semente de chá de óleo

    2

     Beringela, cortada em pequenos pedaços e em seguida cortado para metade, transversalmente mitra (não cortada). Então berinjela macia e fácil cozido saboroso e fácil.

    3

     Beringela no prato, coberto com uma colher de sopa de semente de chá uniformemente Igreja óleo de semente de chá.

    4

     O titular eléctrico pote, 3/4 chávena de água no exterior do pote, prima vapor a tampa do interruptor.

    5

     Mudar salto, imediatamente abrir a tampa para remover. Beringela o óleo de semente de chá são cheios por meio de sucção.

    6

     Quando o vapor berinjela miso molho pode ser preparado, 2 colheres de sopa de aumentar uma colher de sopa de sabor mirin, em conjunto com pimentas vermelhas e verdes, misturar bem, tal como a direita. Continue a adicionar manjericão e água quente (cerca de 1,5 colheres de sopa) e misture bem, a quantidade de água transferida para seu próprio critério ao grau de espessura.

    7

     O molho miso coberto lata. festa gourmet!

  • Brown Sugar Walnut Bread
    Anterior
    Chocolate brownie noz
    Próximo

    alho Berinjela