Preparação: Primeiro levemente frito nozes (ou cozer 8 minutos no forno de 160 graus), em seguida, utilizar fermento seco pode ser adicionada à levedura em água morna aberto pela primeira vez, a levedura lentamente acordar (desta vez com uma andorinha vermelho Francês)
Farinha, o sal na panela com o açúcar mascavado e misturar bem, em seguida verter lentamente a mistura de levedura, em seguida, ser pegajoso medo de misturar em um raspador de massa, e em seguida começou a esfregar a mão, desta vez esfregada na noz menos amassar a massa vai entregar filme de referência de-rosa https://youtu.be/gjUpf9vwbVg (não esfregar as mãos pode fazer uso torradeira ou liquidificador, você pode começar a agitar nozes juntos)
Fermentação de base (torna-se quase duas vezes tão grande) é completada, então a massa de escape, massa arredondada é dividido em seis, deixada repousar durante 10 minutos, cobertas com um pano molhado
esferonização massa, mão esmagado, corte com tesoura com três aberturas, cada superfie lateral da faca de corte em seguida
Outros fermentação secundário (aproximadamente 50 minutos) Abertura Pré-aqueça o forno a 200 graus no forno quando a superfície da água dos segmentos de massa de 200 graus cozer 20 minutos