Brown Sugar Walnut Bread - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 210g trigo integral 40g de farinha Água (ou leite) de 175 g de sal 4g açúcar castanho 15g levedura 2g 50g de nozes
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    Preparação: Primeiro levemente frito nozes (ou cozer 8 minutos no forno de 160 graus), em seguida, utilizar fermento seco pode ser adicionada à levedura em água morna aberto pela primeira vez, a levedura lentamente acordar (desta vez com uma andorinha vermelho Francês)

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    Farinha, o sal na panela com o açúcar mascavado e misturar bem, em seguida verter lentamente a mistura de levedura, em seguida, ser pegajoso medo de misturar em um raspador de massa, e em seguida começou a esfregar a mão, desta vez esfregada na noz menos amassar a massa vai entregar filme de referência de-rosa https://youtu.be/gjUpf9vwbVg (não esfregar as mãos pode fazer uso torradeira ou liquidificador, você pode começar a agitar nozes juntos)

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    Fermentação de base (torna-se quase duas vezes tão grande) é completada, então a massa de escape, massa arredondada é dividido em seis, deixada repousar durante 10 minutos, cobertas com um pano molhado

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    esferonização massa, mão esmagado, corte com tesoura com três aberturas, cada superfie lateral da faca de corte em seguida

    5

    Outros fermentação secundário (aproximadamente 50 minutos) Abertura Pré-aqueça o forno a 200 graus no forno quando a superfície da água dos segmentos de massa de 200 graus cozer 20 minutos

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