café Chiffon - Comida chinesa

comprado duas semanas antes do café, não foram usados para fazer para comer hoje, eu pensei que eu poderia usá-lo para chiffon café, que iria levantar a mão! Com base chiffon liso, mais pó de café, super-perfumado! ovos 4 óleo de milho 40 gramas leite 70 gramas Low-glúten farinha 85 gramas café em pó 5 g Açúcar (proteína) 60 gramas café líquido café em pó 10 gramas água quente 10 gramas
  • Café estava pronto para poupar

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus, de leite e óleo de milho misturado

  • Peneire a farinha de bolo e café "de", forma mista

  • Add gema de ovo três vezes

  • A proteína foi adicionada uma pitada de sal, o açúcar foi adicionado em três porções, a passar

  • Tomar um terço de pasta de proteína da gema de ovo foi adicionada misturado

  • Misturar as proteínas da gema de ovo esvaziada em pasta creme, corte misturar uniformemente no café líquido acima preparado

  • Misturado com o corte livre, não requer mistura uniformemente sobre

  • Vertida para um molde de alimentação chiffon forno de 30 a 35 minutos a 170 graus

  • Biscoitos de café muito crocantes, suaves e deliciosos
    Anterior
    Fazer super-simples falha de zero -------- delicioso molho de salada caseiro
    Próximo

    iogurte sem adicionou

    Panquecas

    pão de raisin