Biscoitos de café muito crocantes, suaves e deliciosos - Comida chinesa

Os biscoitos de café lahua feitos à mão foram comidos no café, e a entrada derreteu, então mudei para a idéia de experimentar sozinho, mas não tinha escolha a não ser usar o equipamento de decoração. Com base nessa premissa, embora a imagem final seja comum, o paladar e o paladar não são absolutamente ruins e a pontuação pessoal é de 96 pontos. Outro lembrete é que, devido à intenção temporária, todos os materiais estão prontos e a comparação será feita.O café usado é o Café Instantâneo Nestlé e o chocolate em pó é o Hershey. De um modo geral, o café acabado tem um sabor forte e a doçura não é óbvia, o que é adequado para o gosto adulto. Embora pareça relativamente simples, é melhor em bom gosto e gosto, e é reservado por um amigo, e o excelente representante da festa do amigo tem mais do que um pouco de boca, mas estou confiante de que esse trabalho continuará mantendo a aura do mestre à minha frente! Mudei a imagem e comprei novamente o conjunto de decoração, e o fiz novamente, com o mesmo sabor e formato diferente. manteiga 100g Açúcar em pó 30g Farinha com pouco glúten 100g sal 1 g Café instantâneo em pó 1,5 sacos chocolate em pó 4 gramas amido de milho 38 gramas
  • Estes são os principais materiais produzidos desta vez, apenas para fins de um grande retrato de família. Na operação real, para evitar lavar a louça, eu estou acostumado a andar pelo mundo com uma bacia de aço inoxidável. A bacia de aço inoxidável é colocada diretamente na balança eletrônica e os materiais são adicionados diretamente. Side disse, muito inteligente.

  • A manteiga amolece à temperatura ambiente por cerca de uma hora e a espátula pode ser pressionada suavemente sem qualquer resistência. Adicione o açúcar em pó e o sal e mexa com uma espátula para fazer uma lama.

  • Misture o purê de manteiga com açúcar em pó e sal.

  • Adicione 1 pacote de café instantâneo com álcool Nestlé em pó, rotulado 1,8 gramas, porque existe apenas um pacote, receio que o café não tenha um sabor forte; em seguida, encontre meio pacote de café instantâneo Nestle Gold com cerca de 1 grama; adicione chocolate em pó Hershey, porque é bom Às vezes, o chocolate em pó é amargo, então adicionar 3 a 4 gramas é suficiente.

  • Misture com uma espátula para fazer lama.

  • Usei uma batedeira elétrica por 3 minutos para passar cerca de 8 minutos e não consigo ver se a manteiga foi enviada.Pelo menos não sinto, mas a cor é um pouco branca. Suas mãos estão dormentes, esqueça, que assim seja. Os fatos provaram que isso não afeta o sabor.

  • Adicionar amido de milho é a chave da minha opinião.Adicionar amido de milho pode reduzir o glúten da farinha com pouco glúten.Eu acho que o produto final é crocante e não crocante.Se derretendo na entrada, é mais dependente do amido de milho do que da manteiga Passar. Esta é a minha própria experiência e pode não estar correta.

  • Adicione o amido de milho e misture bem, depois use a batedeira elétrica para bater por 4 ou 5 minutos.

  • Depois de adicionar farinha com pouco glúten, pressione suavemente com uma espátula e misture bem.

  • Finalmente, ele está no estado de enchimento de pasta de feijão grosso. Nesse momento, se houver um equipamento de decoração, você pode usá-lo. Eu originalmente queria usar um método de cortar a sacola plástica para obter uma versão simples da sacola de decoração. Pense nisso. Acho que pode ser fácil comprimir. Ambiguidade, a cena é ainda mais intolerável de se olhar diretamente, por isso ainda é uma torta redonda que é bastante satisfatória.

  • Por fim, lutei um pouco, não me reconciliando, procurando um carimbo na tampa da mostarda para mostrar a bela decoração.

  • Preguiçoso, o forno não é pré-aquecido, é claro, acontece que não há danos sem pré-aquecimento. Fogo para cima e para baixo 120 graus, a temperatura do meu forno pode ser um pouco mais alta, caso contrário, pode precisar de cerca de 130 graus. Asse em temperatura baixa por 45 minutos

  • Liberado! Tão perfumado!

  • É solto, fresco e perfumado!

  • A fim de buscar a beleza, depois de re-entrar em um conjunto de decoração, eu fiz uma versão bonita

  • Parece bom

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