Hunan, Hubei, combinada com a nova geração de vapor bagre vapor Duojiao - Comida chinesa

"pratos cozinhados é um dos representantes em Hubei cozinha, a abordagem tradicional é geralmente" vapor três "ou" peixe no vapor, carne cozido no vapor, legumes no vapor. "Tradicional cozido no vapor, o peixe normalmente carpa capim , geralmente de carne entremeada pele, legumes geralmente abóbora, feijão cilindros, batatas, inhame, rabanete branco ou guirlanda crisântemo. menos variedade, um único sabor. ECAI abordagem nova geração, o vapor fazer uma série de melhorias, além da maior variedade de escolhas, mas também acrescentou uma série de outras características cozinha, como bacon e pimenta costeleta de Hunan, Sichuan pimenta e marcou, marisco cantonês e tambores de óleo, de modo que a mandíbula vapor para desempenhar um maior reino! Hoje esta estrada Duojiao vapor catfish, é para cortar molho de pimenta e cozido no vapor ECAI Xiang combinados em escola para a prática, salgado e sabor azedo, certamente trazer-lhe sensação incomum Oh! " ingredientes
  • bagre Um par de libras
  • pó branco cozinhado 100 gramas
acessórios
  • gengibre 10 gramas
fardo
  • sal 2 colheres de sopa
  • vinagre 15 gramas
  • vinho de cozinha 15 gramas
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • O peixe-gato foram mortos 1, para as guelras e intestino, dividido em quatro segmentos, marcado faca passado, a água de lavagem esgotada.
  • 2 envia o bagre processado colocado em um grande bandeja, adicionar sal, vinho de cozinha, gengibre, vinagre, frango, mistura de pimenta, conserva 15-20 minutos, no vapor pó branco propagação no disco, os filetes de peixe marinado bater em ambos os lados de farinha de vapor.
  • 3 filetes de peixe panados em folha de alumínio vapor pavimentada em bom código, foi colocado em água para queimar SAIC vapor.
  • 4 de cobertura, e de vapor durante 20 minutos.
  • 5 Duojiao fora do molho de calor 25 g, 15 g de vinagre e 100 gramas de água, 30 g de mistura de óleo de ebulição em uma panela, em seguida, para baixo para a água, de amido, amido, quando perto da sopa espessa.
  • Sob bandeja vaporizador 6 Gato, ele irá cortar molho pimenta sobre o peixe cozinhados, polvilhar com cebola verde.

dicas

Este prato de peixe fresco e gordo, salgado e azedo molho Duojiao legal, definitivamente um yo gosto raro!
Curry bolas de peixe
Anterior
laranja Egg
Próximo

pão Tiger

Os pães de prata

chá de limão mel

chá de limão com mel

chá de limão com mel