Hunan, Hubei, combinada com a nova geração de vapor bagre vapor Duojiao - Comida chinesa
"pratos cozinhados é um dos representantes em Hubei cozinha, a abordagem tradicional é geralmente" vapor três "ou" peixe no vapor, carne cozido no vapor, legumes no vapor. "Tradicional cozido no vapor, o peixe normalmente carpa capim , geralmente de carne entremeada pele, legumes geralmente abóbora, feijão cilindros, batatas, inhame, rabanete branco ou guirlanda crisântemo. menos variedade, um único sabor. ECAI abordagem nova geração, o vapor fazer uma série de melhorias, além da maior variedade de escolhas, mas também acrescentou uma série de outras características cozinha, como bacon e pimenta costeleta de Hunan, Sichuan pimenta e marcou, marisco cantonês e tambores de óleo, de modo que a mandíbula vapor para desempenhar um maior reino! Hoje esta estrada Duojiao vapor catfish, é para cortar molho de pimenta e cozido no vapor ECAI Xiang combinados em escola para a prática, salgado e sabor azedo, certamente trazer-lhe sensação incomum Oh! " ingredientes
- bagre Um par de libras
- pó branco cozinhado 100 gramas
acessórios
fardo
- sal 2 colheres de sopa
- vinagre 15 gramas
- vinho de cozinha 15 gramas
- frango quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- O peixe-gato foram mortos 1, para as guelras e intestino, dividido em quatro segmentos, marcado faca passado, a água de lavagem esgotada.
- 2 envia o bagre processado colocado em um grande bandeja, adicionar sal, vinho de cozinha, gengibre, vinagre, frango, mistura de pimenta, conserva 15-20 minutos, no vapor pó branco propagação no disco, os filetes de peixe marinado bater em ambos os lados de farinha de vapor.
- 3 filetes de peixe panados em folha de alumínio vapor pavimentada em bom código, foi colocado em água para queimar SAIC vapor.
- 4 de cobertura, e de vapor durante 20 minutos.
- 5 Duojiao fora do molho de calor 25 g, 15 g de vinagre e 100 gramas de água, 30 g de mistura de óleo de ebulição em uma panela, em seguida, para baixo para a água, de amido, amido, quando perto da sopa espessa.
- Sob bandeja vaporizador 6 Gato, ele irá cortar molho pimenta sobre o peixe cozinhados, polvilhar com cebola verde.
dicas
Este prato de peixe fresco e gordo, salgado e azedo molho Duojiao legal, definitivamente um yo gosto raro!