bolo Shredded - Comida chinesa
"Shredded apenas pan camadas do bolo, a camada exterior de dourado e crocante, camada interna suave de branco macio, Scallion narinas um aroma, se você não morder você pode comer uma grande folha do mesmo. " ingredientes
acessórios
- água quente 150 ml (dependendo do grau de absorção de água da farinha)
- óleo de gergelim 20 gramas
- chalota 20 gramas
- sal 5 g
- pimenta da Jamaica 10 gramas
- sementes de gergelim preto 10 gramas
- Spiced gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes pesados peças. Cebola cortada cebola verde, em seguida, a pimenta da Jamaica, sal, óleo de sésamo, sésamo preto mistura foi vertida em modo de espera.
- 2 farinha quantidade de água quente, gradualmente, adicionado, para formar uma massa à prova durante 20 min.
- 3 à prova de massa amassar novamente rodada.
- 4 rolo em bolos finos, bolos cozinhados com a espessura escala pode ser. Escove uniformemente sobre o material com antecedência marinado BU. Em seguida, com uma faca de cortar a cada cinco centímetros, não cercado cortado.
- 5 rolo para cima a partir do fundo para cima. Estique um estiramento, tentar esticar um ponto longo. Felizmente, minha casa Aji cozido massa pad é relativamente grande. Há muitos espaço rico.
- 6 laminados a partir de uma extremidade da espiral.
- 7 pelo rolo liso para pizza. Círculo rolante, tanto quanto possível, o amassamento pode ser colocada contra o tapete do que com um rolo de padrão circular.
- 8 wok óleo frio. Em arremesso torta. I usar bicarbonato de pan, preguiçoso salvar o problema.
- 9 assadeira até que seja solicitado para desligar as luzes automaticamente, está completa. Duas de ouro, fora crocante e interior macio. Pauzinhos para pegar um pouco rasgou o pão Shredded.
dicas
1, bolo Shredded a comer bem, e quando a temperatura da superfície de cerca de 80 graus. 2, macarrão amassados não pode ser muito difícil. 3, a massa à prova deve demorar 20 minutos ou mais.