Torta de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora descascada 250 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 225 gramas
acessórios
  • kernels abóbora cozida Um pouco
  • pasta de feijão adoçado quantidade certa
  • óleo vegetal Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 descascadas e vapor abóbora 250 gramas.
  • Após 2 foram adicionados 225 g de farinha de arroz glutinoso para fazer uma pasta é colocada à temperatura de sub-estampado durante 30 minutos.
  • 3 feijão vermelho colar em cada esfera sobre o tamanho de cerca de 25 gramas. Quer salvar o problema, então você pode usar um feijão vermelho comercialmente disponível, gosto melhor se o desejarem, pode fritar colar seu próprio feijão vermelho! A prática de hummus feijão vermelho] [Enter duas palavras-chave, o sistema voltará automaticamente para a prática em um número público em!
  • O papel é dividido em 4 cada, provavelmente, cerca de 35 gramas cada, um saco com uma de feijão vermelho vivo colar!
  • 5 fechada fechada, em um grupo de bola lisa!
  • 6 placas de pão em cima de um comunicado de limpar um pouco de óleo vegetal, com a palma gentilmente achatar a bola, em seguida, ficar em cima do bolo alguns grãos de sementes de melão do Sul! sementes de melão sul assado com antecedência!
  • 7 fundo da panela um pouco de óleo vegetal, quando colocado em um wok 6-7 torta de abóbora quente, um pequeno fogo lentamente frite por 2-3 minutos, em seguida, entregá-lo, Frigideira 2 minutos do outro lado!
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Cozinhado Chinês Data

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