Resíduos bolinho de pele feita panquecas - Comida chinesa

"No inverno passado, quando um bolinhos pacote ~ ~ mais do que alguns bolinho ajudou-me a fazer panquecas deliciosos ~ ~ Eu não esperava essa explosão há poucos dias não frito - a adição de alguns baa papel ~ Amway ~ voltar a fazer um Aiqing tê-lo ~ Pequeno-almoço panquecas caldo de carne ~ ~ ~ há pouco o fruto de molho de carne ~ ~ pode ser aplicado para as panquecas " ingredientes
  • pele bolinho de massa vários
  • cebola verde vários
acessórios
  • banha de porco quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 casca de cebola bolinho de massa verde ~ ~ ~ banha pino rolling pronto - o melhor e, em seguida, deixar ir um pouco de rosa ~
  • ~ Cebola verde Polvilhe colocada sobre um pedaço de banha bolinho de dois
  • ~ 3 ~ em seguida, se acumulam
  • 4 Não coloque a camada superior da cebola picada banha verde -
  • 5 ~ rolo com um pino de rolamento
  • Se a comparação local da pele 6 bolinho de massa pode ser pó de lavagem húmida -
  • 7 rolo quase rolou ~
  • Uma placa circular 8, é depois comprimida ~ continuar rola para uma espessura de seu papa de aveia ~ ~ sal polvilhar pouco em uma fritada de pan lentamente verter um pouco de óleo ~ ~ depois de cozido no forno tem forno pré-aquecido a ~ coza você pode abrir a mesa para comer ~ ~ simplesmente não é bom na pele bolinho de massa para fazer panquecas benefício é muito nível ~
  • disco circular 9 é então comprimido para continuar rolando a uma espessura de ~ sua ~ mingau
  • 10 Polvilhe um pouco de sal e despeje um pouco de óleo em uma panela ~ ~ ~ lentamente fritar cozido em depois forno pré-aquecido asse no forno por ~ clique em cima da mesa e começou a comer um ~ ~ simplesmente não é bem por dentro

dicas

Bolinho de massa da pele feita panquecas benefício é muito nível ~
Saúde e frango rolo congee
Anterior
Torta de abóbora
Próximo

bolo Shredded

bolo de abóbora

bolo de queijo aipo

Cozinhado Chinês Data

pot Sukiyaki