Feitiço Duplo de Costelas Gorduras - Comida chinesa

  • Arroz 1 copo
Acessórios
  • Cantonês 2.
  • Bacon 1 Peça pequena
  • Costela 3 bloco
  • Shanghai Green Tendência
  • Cebola pequena 1.
tempero
  • Feijão 5 cápsulas.
  • molho de soja 20ml.
  • molho de ostras 5ml.
  • sal 2G.
  • açúcar 5G.
  • Pimenta branca 2G.
  • Fogão 5ml.
  • Óleo de gergelim 2ml.
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 arroz é lavado, e a água do arroz é pingo em algumas gotas de óleo.
  • 2 fatias de salsicha de bacon.
  • As 3 costelas cortam a parte grossa em uma folha, com um feijão picado, vinho cozinhar, sal, molho de soja, pimenta, pó cru e pó.
  • 4 O fogo cozido arroz e o fogo pequeno cozido lentamente para sete pontos.
  • > 5 Quando o arroz é sete pontos, a salsicha, o bacon e as costelas estão na panela, cubra a tampa e, em breve, durante dez minutos.
  • 6 Abra o verde de Xangai, coloque-o em água fervente, adicione um pouco de sal e óleo comestível.
  • 7 Soja molho, óleo de gergelim e mistura de açúcar branco com uma pequena quantidade de água fria.
  • Após 8 dez minutos, virei muito fogo por um minuto e ouvi a voz.
  • 9 Coloque o código Qing Xangai no pote, polvilhe com cebola verde.
  • 10 Ajustando o molho, misture bem.

Pontas

O arroz cozido a água não deve deixar muito, o fogo deve ser compreendido, e todo o processo é pequeno, caso contrário, é fácil.
Carne de porco assada no arroz
Anterior
Dinheiro de ouro cozido no vapor cantonês
Próximo

Arroz de Claypot Assado

Molho

Camarão de chinelo

Cantonês

Camarão

Cantonês

Garfo de suco de mel

Cebola