Feitiço Duplo de Costelas Gorduras - Comida chinesa
Acessórios
- Cantonês 2.
- Bacon 1 Peça pequena
- Costela 3 bloco
- Shanghai Green Tendência
- Cebola pequena 1.
tempero
- Feijão 5 cápsulas.
- molho de soja 20ml.
- molho de ostras 5ml.
- sal 2G.
- açúcar 5G.
- Pimenta branca 2G.
- Fogão 5ml.
- Óleo de gergelim 2ml.
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 arroz é lavado, e a água do arroz é pingo em algumas gotas de óleo.
- 2 fatias de salsicha de bacon.
- As 3 costelas cortam a parte grossa em uma folha, com um feijão picado, vinho cozinhar, sal, molho de soja, pimenta, pó cru e pó.
- 4 O fogo cozido arroz e o fogo pequeno cozido lentamente para sete pontos.
- > 5 Quando o arroz é sete pontos, a salsicha, o bacon e as costelas estão na panela, cubra a tampa e, em breve, durante dez minutos.
- 6 Abra o verde de Xangai, coloque-o em água fervente, adicione um pouco de sal e óleo comestível.
- 7 Soja molho, óleo de gergelim e mistura de açúcar branco com uma pequena quantidade de água fria.
- Após 8 dez minutos, virei muito fogo por um minuto e ouvi a voz.
- 9 Coloque o código Qing Xangai no pote, polvilhe com cebola verde.
- 10 Ajustando o molho, misture bem.
Pontas
O arroz cozido a água não deve deixar muito, o fogo deve ser compreendido, e todo o processo é pequeno, caso contrário, é fácil.