Bolinhos de bolinhos de camarão de cristal - Comida chinesa

"bolinhos de camarão de cristal são famosos pequenos lanches na culinária cantonesa, pele cristalina, enchimento de camarão fresco e vermelho, não apenas um delicioso lanche, mas também um delicioso sabor do ofício da cozinha. Não é possível fazer isso, Você só vai ao restaurante? A resposta é, claro, negativa. Depois de muitas provações e exercícios, também fiz um bolinho de cristal de cristal de camarão. Embora ainda precise ser melhorado na técnica e forma, a energia cozida está acontecendo, mais praticada. Hoje, compartilho a fórmula da pele de bolinhos de camarão de cristal, para que você possa provar este lanche de comida em casa. Há alguns pontos para prestar atenção especial: 1. A pele deve ser usada como um pó claro, também conhecido como a poluição, o amido de trigo; 2. Adicione uma pequena banha para aumentar o óleo no carro. 3. O preenchimento não deve ser muito grande; 4. Potenciômetro quente na gaveta, o tempo fumegante não é muito longo, 5-6 minutos. " Material
  • amido 100g
  • Amido de mandioca. 30 gramas
  • Água quente 150 gramas
  • banha 1 colher de sopa
  • Camarão fresco 10.
  • carne de porco gordurosa 1 Peça pequena
  • cenoura 1.
Acessórios
  • Ruivo 2 comprimidos.
  • Muffin. 3.
  • banha 1 colher de chá
  • sal 1 G.
  • água fria um pouco
decoração
  • cenoura 1.
  • azeite Superfície de escova, um pouco
  • Óleo vegetal Óleo de planta, quantidade apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Camarão fresco está pronto, o camarão marítimo está disponível.
  • 2 Remova a casca de camarão, uma pequena peça de carne de porco gorda está pronta; um pequeno pedaço de cenoura; se houver uma junção, o sabor é mais tenro; fresco gengibre e cebola folhas estão prontas; gordura de camarão, a fim de aumentar perfuradoras Prove, precisa de camarão 1/3 da carne, carne de porco gorda, 1 colher de chá de lam.
  • 3 Corte cenouras, corte o anel e o corte de gengibre.
  • 4 camarões são meio cortados, removem a linha de camarão e corte o grão; grãos de gordura e brancos ainda são pequenos.
  • > 5 Primeiro, coloque o camarão e gordura, misture, há um pouco de água fria, há uma pequena mão pegajosa, adiciona cenouras, cebolinha, gengibre, banha, totalmente misturado, refrigerada na geladeira; após a refrigeração, o enchimento é mais formador.
  • 6 agora fazendo o couro: o material principal do bolo de cristal é amido de trigo, que é frequentemente o formulário obrigado, clam, adicionar 1/3 dosagem de amido de mandioca para aumentar a glibule da pele, adicione uma pequena colherada de lascópio que você pode fazer A pele mais oleosa; você precisa aquecer com água quente apenas fervendo.
  • 7 Em primeiro lugar, misture os dois tipos de penas, depois se apresse no pó para o pó, enquanto se agita com pauzinhos; a quantidade de pó e água é de cerca de 1: 1.5, e a quantidade de água não é absoluta, mas mais pontos menos, como Desde que você não deixe o pó seco; quanta água está determinada a ter o suave e dureza da pele.
  • 8 Depois de misturar o material com um pó liso, adicione uma pequena banda, de cerca de 5 gramas.
  • 9 do óleo é completamente corte o pó, suave e elástico; Venda, siga o filme, siga-o.
  • 10 cenouras são obliquamente hierárquicas para aumentar a área; escolha as fichas no vapor.
  • 11 Pegue o pó do tamanho da gema, primeiro redondo.
  • 12 Coloque a rodada em pó no console.
  • 13 Prepare uma toalha de papel de cozinha ou um pano molhado limpo, goteje um pouco de óleo vegetal, e limpe o lado da faca na toalha de papel antes da operação.
  • 14 Pressione o lado da faca no grupo de pó, ligeiramente force, enquanto pressiona o lado seguinte, cerca de 3, 4, o que é fino.
  • 15 Use uma faca para escavar o pó.
  • 16 com óleo e liso, colocar uma quantidade adequada de enchimento no meio da pele; não há proteína, falta de elasticidade, então o enchimento não pode ser tão grande quanto o saco de farinha comum, impedir que o envoltório esteja quebrado .
  • 17 Pins beliscados, beliscam o laço.
  • 18 Após a embalagem, coloque o laço, dobre os quadros.
  • 19 Cada pacote é bom na peça de cenoura.
  • 20 Steamer Aquecimento com antecedência, colocou o vapor no bolo de água no vapor após a água, cubra a tampa, vapor por 6 minutos; não excessivamente, impedir que a pele seja soprada.
  • 21 bolinhos de camarão de cristal, comer quente, fresco e suculento, pele Q almôndeal.

Pontas

1. O pó de puxar pode ser usado diretamente, adicionando a flexibilidade q da casca na pele após adicionar amido de tapioca; 2. Não é difícil usar o macarrão de faca. Se é a primeira vez, você pode praticar alguns pode ser totalmente compreendido; você pode adicionar um pouco de óleo na superfície da faca para aumentar a lubrificação, mais para a pele; 3. O preenchimento do pacote não deve aumentar a dificuldade do pacote e também quebrará a pele quando o camarão estiver maduro; 4. Não seja muito longo, impedir que a expansão térmica excessiva seja soprada; 5. Adicione 1/3 do recheio (ferradura), e o sabor é mais doce.
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