Dinheiro de ouro cozido no vapor cantonês - Comida chinesa
"Esta barriga de dinheiro simples e fácil é deliciosa, mas o chá da manhã (cinco ou seis peças) é de 10 peças. Eu aprendi em casa hoje, não apenas higiênico e barato". Material
- Barriga de dinheiro. 300g
- amendoim 1 tigela
Acessórios
- Ruivo 1 parte grande
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Pimenta 1 ~ 2 colher de chá
- Frango 1 colher de chá
- óleo de gergelim um pouco
- Pó cru 1 ~ 2 colher de chá
- sal 2 colheres de chá
- molho de pimenta 1 colher de chá
- açúcar 1 colher de chá
- Picante Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Barriga de dinheiro, água de amendoim é lavada, adicione gengibre, sal junto em pote de alta pressão, pressione dois a 30 minutos (o dinheiro para vender fora, é o primeiro uso de pequenos sodi).
- 2 A barriga de dinheiro pressionada, após o resfriamento, a inclinação trinta graus cortados dois centímetros de largura, adicionar molho de ostra, molho de soja, óleo de gergelim, frango, pimenta, molho de pimenta, açúcar e mistura.
- 3 amendoins são removidos no fundo, e o dinheiro será ajustado no topo.
- 4 Coloque em um vapor para vapor por dez minutos.
- > 5 Um delicioso Tea Building Café da manhã - Barriga de dinheiro de ouro panorâmica larga (você também pode mudar o amendoim para o rabanete branco, a mesma coisa).