Dinheiro de ouro cozido no vapor cantonês - Comida chinesa

"Esta barriga de dinheiro simples e fácil é deliciosa, mas o chá da manhã (cinco ou seis peças) é de 10 peças. Eu aprendi em casa hoje, não apenas higiênico e barato". Material
  • Barriga de dinheiro. 300g
  • amendoim 1 tigela
Acessórios
  • Ruivo 1 parte grande
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Pimenta 1 ~ 2 colher de chá
  • Frango 1 colher de chá
  • óleo de gergelim um pouco
  • Pó cru 1 ~ 2 colher de chá
  • sal 2 colheres de chá
  • molho de pimenta 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Barriga de dinheiro, água de amendoim é lavada, adicione gengibre, sal junto em pote de alta pressão, pressione dois a 30 minutos (o dinheiro para vender fora, é o primeiro uso de pequenos sodi).
  • 2 A barriga de dinheiro pressionada, após o resfriamento, a inclinação trinta graus cortados dois centímetros de largura, adicionar molho de ostra, molho de soja, óleo de gergelim, frango, pimenta, molho de pimenta, açúcar e mistura.
  • 3 amendoins são removidos no fundo, e o dinheiro será ajustado no topo.
  • 4 Coloque em um vapor para vapor por dez minutos.
  • > 5 Um delicioso Tea Building Café da manhã - Barriga de dinheiro de ouro panorâmica larga (você também pode mudar o amendoim para o rabanete branco, a mesma coisa).
Feitiço Duplo de Costelas Gorduras
Anterior
Arroz de Claypot Assado
Próximo

Molho

Camarão de chinelo

Cantonês

Camarão

Cantonês

Garfo de suco de mel

Cebola