Molho - Comida chinesa

  • Porcino Quantia apropriada
Acessórios
  • manteiga de amendoim Quantia apropriada
  • Molho de pimentão doce Quantia apropriada
tempero
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • água morna Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 porcos e cortes intestinais.
  • 2 porcos e água fria do pinho intestinal cozinhou calor.
  • Na tigela 3, duas colheres de pasta de gergelim foram adicionadas, adicionar um pouco de óleo de amendoim, e a água foi brincada.
  • 4 Prepare uma garrafa de molho doce.
  • > 5 Pegue o pó de salsicha de gordura no vapor, e o molho de gergelim é afilado e, em seguida, o molho doce é colocado.
  • 6 produto acabado.
Gengibre do pé de porco
Anterior
Decocção de Kuroki de carne bovina
Próximo

Camarão de chinelo

Cantonês

Camarão

Cantonês

Garfo de suco de mel

Cebola

Chaoshan.

Saco de areia caseiro

Argamassa