Arroz de Claypot Assado - Comida chinesa
"Meu amigo comprou a salsicha de São Francisco e transformou em arroz de barro." ingrediente principal
- arroz perfumado 3 xícaras
- salsicha 2 raízes
- bacon meia barra
Excipientes
- Vegetais verdes Moderado
- cebola 2 raízes
tempero
- Claypot Arroz Molho de Soja 4 colheres de sopa
- Óleo 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- cozinheiro construir
- meia hora demorado
- Simples dificuldade
- 1 Lave o arroz basmati, coloque-o em uma caçarola, despeje 4,5 xícaras de água e cozinhe em fogo médio. (A proporção de arroz:água é 1:1,5.).
- 2 fatias de bacon de linguiça.
- 3 cebolinhas verdes e cebolinhas verdes picadas.
- 4 Quando o arroz estiver cozido até que a água esteja quase seca, adicione a linguiça e o bacon e cozinhe em fogo baixo.
- 5 Depois que o arroz estiver cozido, se você quiser comer macarrão de arroz crocante, despeje óleo de cozinha nas laterais da panela.
- 6 Ligue o fogo mais baixo e cozinhe ao longo da lateral da panela para produzir migalhas de arroz. (Se você não quiser comer maconha, pule esta etapa.)
- 7 Cozinhe as verduras. (Use brotos de melão de inverno.)
- 8 Finalmente polvilhe a cebolinha picada e cozinhe por 2 minutos para deixar a cebolinha perfumada.
- 9 Decore com verduras.
- 10 Arroz de pote de barro de carne conservada chinesa perfumado.
- 11 Regue com o molho de soja, misture bem e sirva.
- 12 macarrão de arroz crocante.