Arroz de Claypot Assado - Comida chinesa

"Meu amigo comprou a salsicha de São Francisco e transformou em arroz de barro." ingrediente principal
  • arroz perfumado 3 xícaras
  • salsicha 2 raízes
  • bacon meia barra
Excipientes
  • Vegetais verdes Moderado
  • cebola 2 raízes
tempero
  • Claypot Arroz Molho de Soja 4 colheres de sopa
  • Óleo 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • cozinheiro construir
  • meia hora demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Lave o arroz basmati, coloque-o em uma caçarola, despeje 4,5 xícaras de água e cozinhe em fogo médio. (A proporção de arroz:água é 1:1,5.).
  • 2 fatias de bacon de linguiça.
  • 3 cebolinhas verdes e cebolinhas verdes picadas.
  • 4 Quando o arroz estiver cozido até que a água esteja quase seca, adicione a linguiça e o bacon e cozinhe em fogo baixo.
  • 5 Depois que o arroz estiver cozido, se você quiser comer macarrão de arroz crocante, despeje óleo de cozinha nas laterais da panela.
  • 6 Ligue o fogo mais baixo e cozinhe ao longo da lateral da panela para produzir migalhas de arroz. (Se você não quiser comer maconha, pule esta etapa.)
  • 7 Cozinhe as verduras. (Use brotos de melão de inverno.)
  • 8 Finalmente polvilhe a cebolinha picada e cozinhe por 2 minutos para deixar a cebolinha perfumada.
  • 9 Decore com verduras.
  • 10 Arroz de pote de barro de carne conservada chinesa perfumado.
  • 11 Regue com o molho de soja, misture bem e sirva.
  • 12 macarrão de arroz crocante.
Dinheiro de ouro cozido no vapor cantonês
Anterior
Gengibre do pé de porco
Próximo

Molho

Camarão de chinelo

Cantonês

Camarão

Cantonês

Garfo de suco de mel

Cebola

Chaoshan.