Camarão de chinelo - Comida chinesa
"Hong Kong Guangdong Tradicional Famosa comida" Ovo Primavera camarão ", é uma nutrição clara e função de beleza, este prato é muito simples, apenas dois sal e açúcar branco, retenção totalmente os ingredientes originais, o sabor é leve e muito Delicioso, é muito adequado para mulheres e crianças. " Material
- ovo 2 (grande)
- Camarão 6.
- pepino 1.
- cenoura 1 parágrafo.
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Açúcar um pouco
- amido Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 camarão é Larf Line.
- 3 pepino é cortado, depois quebrar em quatro, pedaços de melão, bloco de corte de inclinação.
- Fatia de cenoura.
- > 5 camarões na panela de água fervente.
- 6 camarão vai ser um pepino, pegando um pepino e apontando para o brilho do produto acabado.
- 7 Depois de quente, toda a drenagem é controlada.
- 8 Ovo de ovo branco Separação de gema, enquanto o branco do ovo, mexa com pauzinhos ,, .
- Óleo largo em 9 potes, a temperatura do óleo é de 2% de calor, e a proteína é frita, e a primeira é concedida.
- Uma quantidade adequada de óleo inferior em 10 colheres.
- 11 Adicione uma tigela semi-pequena de água, transfira a quantidade apropriada de sal, açúcar.
- 12 no suco e mexa bem.
- 13 O material inteiro é agitado com uma pequena quantidade do pote.
- 14 magro e delicioso, a Sra. Amei é frequentemente consumida.
Pontas
1. Adicione uma pequena quantidade de leite em pó no ovo, pode aumentar a sensibilidade do ovo, para diminuir, e a temperatura do óleo deve ser baixa, cerca de dois% de calor, manter esta temperatura, não pode ser frito. 2. A quantidade de sal é adicionada de acordo com os hábitos pessoais e uma pequena quantidade de açúcar aumentou.