Camarão de chinelo - Comida chinesa

"Hong Kong Guangdong Tradicional Famosa comida" Ovo Primavera camarão ", é uma nutrição clara e função de beleza, este prato é muito simples, apenas dois sal e açúcar branco, retenção totalmente os ingredientes originais, o sabor é leve e muito Delicioso, é muito adequado para mulheres e crianças. " Material
  • ovo 2 (grande)
  • Camarão 6.
  • pepino 1.
  • cenoura 1 parágrafo.
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Açúcar um pouco
  • amido Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 camarão é Larf Line.
  • 3 pepino é cortado, depois quebrar em quatro, pedaços de melão, bloco de corte de inclinação.
  • Fatia de cenoura.
  • > 5 camarões na panela de água fervente.
  • 6 camarão vai ser um pepino, pegando um pepino e apontando para o brilho do produto acabado.
  • 7 Depois de quente, toda a drenagem é controlada.
  • 8 Ovo de ovo branco Separação de gema, enquanto o branco do ovo, mexa com pauzinhos ,, .
  • Óleo largo em 9 potes, a temperatura do óleo é de 2% de calor, e a proteína é frita, e a primeira é concedida.
  • Uma quantidade adequada de óleo inferior em 10 colheres.
  • 11 Adicione uma tigela semi-pequena de água, transfira a quantidade apropriada de sal, açúcar.
  • 12 no suco e mexa bem.
  • 13 O material inteiro é agitado com uma pequena quantidade do pote.
  • 14 magro e delicioso, a Sra. Amei é frequentemente consumida.

Pontas

1. Adicione uma pequena quantidade de leite em pó no ovo, pode aumentar a sensibilidade do ovo, para diminuir, e a temperatura do óleo deve ser baixa, cerca de dois% de calor, manter esta temperatura, não pode ser frito. 2. A quantidade de sal é adicionada de acordo com os hábitos pessoais e uma pequena quantidade de açúcar aumentou.
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