Cantonês - Comida chinesa
"O chá precoce de Guangzhou, a queimadura do garfo é uma obrigação. Descobri que meu filho também gosta de comer, frouxo macio e macio, além de um garfo salgado e transbordante." Cara
- Farinha de baixo teor de glúten 150g.
- levedura 3G.
- agua 85g
Massa
- Farinha de baixo teor de glúten 110g
- Pó de escarro 6g.
- levedura 3G.
- açúcar branco 80g
- amido 10G.
- Óleo de milho 20g
- leite 30g
Garfo
- Barriga de porco 250g
- Frango 2G.
- sal 2G.
- molho de ostras 15g
- açúcar mascavo 20g
- Velho 2G.
- molho de soja 10G.
- ketchup 15g
- Leite sul 2G.
- Pó vermelho-coxo 0.5g.
- Licor 10G.
- amido de milho 5G.
Garfo
- cebola 40g
- alho 5 pétalas
- Azul muito claro Um pedaço pequeno
- sal 5G.
- açúcar mascavo 80g
- molho de soja 30g
- Velho 5G.
- molho de ostras 40g
- Pó vermelho-coxo 1g.
- Leite sul 1 Peça pequena
- ketchup 40g
- amido de milho 10G.
- agua 170g.
- Ruivo 1 Peça pequena
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 barriga de porco, aperto.
- 2 pacotes de filme plástico, refrigerado durante a noite.
- 3 forno, GN para disparar 180 graus em chamas.
- 4 garfo queima em pequeno ding.
- > 5 Vamos levar a alma dos pãezinhos inteiros, garfos. O molho cozido garfo pode ser comprado ou modulado. Eu escolhi minha própria modulação hoje, primeiro misture o tempero.
- 6 cabeça de preparação.
- 7 picado.
- 8 cabeça é colocada em um dispensador de parede para adicionar 100 g de água, quebrar.
- No pote de 9, derramou na cabeça, agitar fritar, para que a água fosse secada.
- 10 Despeje o tempero temperado, misture bem, abra o fogo.
- 1110g de amido mais 70 g de água é bem misturado.
- 12 Despeje o amido de água, misture bem, suco.
- 13 Se você receber um molho, pode soltá-lo, você pode derramá-lo na bacia e deixá-lo esfriar.
- Ajuste de material de reprodução, baixo pó, levedura e água e massa suave, envoltório de plástico, fermentação por 2 horas.
- 15-raças mais açúcar branco e mexa uniformemente.
- 16 levedura é adicionada ao leite, suportam 5 minutos.
- 17 Um pouco de mistura de levedura de leite, mexa.
- 18 farinha de baixo glúten, pureza, imersão em pó misturado.
- 19 Adicione uma mistura em pó, mexa bem.
- 20 Adicione óleo de milho, misture uniformemente.
- 21 e boa massa se mudou para o caso.
- 22.
- 23 pares de dobras, rolo aberto, repetido três a quatro vezes, isso é para suavizar a massa.
- 24 Depois de novo, enrole e crie o chefe.
- 25 é dividido em 40 g de uma dose.
- 26 garfo queimar com o molho bifurcado, misture a proporção de 1 a 1, meu molho é ligeiramente umidade, e pode ser contado.
- 2740 g de uma dose, amassando em um bungee fino na espessura do meio.
- 28 Fermentation uma hora.
- 29 Digite o enchimento e aperte o triângulo.
- 30 Em seguida, segure o centro de triângulo, as coleções carnóide.
- 31 incêndio cozido, vapor 8 minutos, Turck o fogo.
Pontas
1. O levedura é preferencialmente usado em alto açúcar. 2. O tempo de fermentação é determinado de acordo com a temperatura e a massa, e o calor do tempo pode encurtar o tempo de fermentação. 3, se não houver bateria, a cabeça pode ser cozida com molho e remova a cabeça após o cozimento. 4, a fórmula de massa on-line tem pó de tata, fedendo, estes eu não adicionei.