Cantonês - Comida chinesa

"O chá precoce de Guangzhou, a queimadura do garfo é uma obrigação. Descobri que meu filho também gosta de comer, frouxo macio e macio, além de um garfo salgado e transbordante." Cara
  • Farinha de baixo teor de glúten 150g.
  • levedura 3G.
  • agua 85g
Massa
  • Farinha de baixo teor de glúten 110g
  • Pó de escarro 6g.
  • levedura 3G.
  • açúcar branco 80g
  • amido 10G.
  • Óleo de milho 20g
  • leite 30g
Garfo
  • Barriga de porco 250g
  • Frango 2G.
  • sal 2G.
  • molho de ostras 15g
  • açúcar mascavo 20g
  • Velho 2G.
  • molho de soja 10G.
  • ketchup 15g
  • Leite sul 2G.
  • Pó vermelho-coxo 0.5g.
  • Licor 10G.
  • amido de milho 5G.
Garfo
  • cebola 40g
  • alho 5 pétalas
  • Azul muito claro Um pedaço pequeno
  • sal 5G.
  • açúcar mascavo 80g
  • molho de soja 30g
  • Velho 5G.
  • molho de ostras 40g
  • Pó vermelho-coxo 1g.
  • Leite sul 1 Peça pequena
  • ketchup 40g
  • amido de milho 10G.
  • agua 170g.
  • Ruivo 1 Peça pequena
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 barriga de porco, aperto.
  • 2 pacotes de filme plástico, refrigerado durante a noite.
  • 3 forno, GN para disparar 180 graus em chamas.
  • 4 garfo queima em pequeno ding.
  • > 5 Vamos levar a alma dos pãezinhos inteiros, garfos. O molho cozido garfo pode ser comprado ou modulado. Eu escolhi minha própria modulação hoje, primeiro misture o tempero.
  • 6 cabeça de preparação.
  • 7 picado.
  • 8 cabeça é colocada em um dispensador de parede para adicionar 100 g de água, quebrar.
  • No pote de 9, derramou na cabeça, agitar fritar, para que a água fosse secada.
  • 10 Despeje o tempero temperado, misture bem, abra o fogo.
  • 1110g de amido mais 70 g de água é bem misturado.
  • 12 Despeje o amido de água, misture bem, suco.
  • 13 Se você receber um molho, pode soltá-lo, você pode derramá-lo na bacia e deixá-lo esfriar.
  • Ajuste de material de reprodução, baixo pó, levedura e água e massa suave, envoltório de plástico, fermentação por 2 horas.
  • 15-raças mais açúcar branco e mexa uniformemente.
  • 16 levedura é adicionada ao leite, suportam 5 minutos.
  • 17 Um pouco de mistura de levedura de leite, mexa.
  • 18 farinha de baixo glúten, pureza, imersão em pó misturado.
  • 19 Adicione uma mistura em pó, mexa bem.
  • 20 Adicione óleo de milho, misture uniformemente.
  • 21 e boa massa se mudou para o caso.
  • 22.
  • 23 pares de dobras, rolo aberto, repetido três a quatro vezes, isso é para suavizar a massa.
  • 24 Depois de novo, enrole e crie o chefe.
  • 25 é dividido em 40 g de uma dose.
  • 26 garfo queimar com o molho bifurcado, misture a proporção de 1 a 1, meu molho é ligeiramente umidade, e pode ser contado.
  • 2740 g de uma dose, amassando em um bungee fino na espessura do meio.
  • 28 Fermentation uma hora.
  • 29 Digite o enchimento e aperte o triângulo.
  • 30 Em seguida, segure o centro de triângulo, as coleções carnóide.
  • 31 incêndio cozido, vapor 8 minutos, Turck o fogo.

Pontas

1. O levedura é preferencialmente usado em alto açúcar. 2. O tempo de fermentação é determinado de acordo com a temperatura e a massa, e o calor do tempo pode encurtar o tempo de fermentação. 3, se não houver bateria, a cabeça pode ser cozida com molho e remova a cabeça após o cozimento. 4, a fórmula de massa on-line tem pó de tata, fedendo, estes eu não adicionei.
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