Mar de óleo de camarão fresco - Comida chinesa

"Esta tigela é principalmente proeminente: o óleo fresco doce e camarão da sopa. Simples e fácil de fazer, é um café da manhã ideal para o equilíbrio nutricional". Material
  • Camarão do mar fresco 160G.
  • Bambu 2.
Acessórios
  • vegetais Quantia apropriada
  • salsa 1.
  • Orvalho de peixe Meia colher de chá
  • óleo de gergelim 3 gotículas
  • sal Meia colher de chá
  • Frango Meia colher de chá
  • Pimenta Meia colher de chá
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 camarão fresco, e puxe uma faca na parte de trás do camarão, remova o fio do camarão (depois de congelar o camarão fresco por dez minutos, então remova a caixa descascada não será tocada).
  • 2 Qual óleo de camarão: lave o headser primeiro, coloque-o no pote e misture a água e misture a frite até a fragrância, esta é a essência desta tigela.
  • 3 Adicione 3 a 4 tigelas de água para ferver quando fritar até o sabor perfumado.
  • 4 Ao mesmo tempo, a água é fervida, colocada no lado de bambu para cozinhar por cerca de dois minutos, remova a água seca e coloque-a na tigela.
  • > 5 Depois de cozinhar a pele do camarão por dez minutos, filtre as impurezas.
  • 6 mais sal, peixe, frango, pimenta, colocar o camarão cozido após a ferver, cozinhar por cerca de dois minutos, adicione óleo de gergelim para desligar (também adicionar agachamento fresco, frutos do mar e frutos do mar.).
  • 7 Despeje o lado de bambu cozido, adicione contusões e salsa quentes, uma tigela de camarões de óleo de camarão, você pode experimentá-lo em casa.
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