Mar de óleo de camarão fresco - Comida chinesa
"Esta tigela é principalmente proeminente: o óleo fresco doce e camarão da sopa. Simples e fácil de fazer, é um café da manhã ideal para o equilíbrio nutricional". Material
- Camarão do mar fresco 160G.
- Bambu 2.
Acessórios
- vegetais Quantia apropriada
- salsa 1.
- Orvalho de peixe Meia colher de chá
- óleo de gergelim 3 gotículas
- sal Meia colher de chá
- Frango Meia colher de chá
- Pimenta Meia colher de chá
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 camarão fresco, e puxe uma faca na parte de trás do camarão, remova o fio do camarão (depois de congelar o camarão fresco por dez minutos, então remova a caixa descascada não será tocada).
- 2 Qual óleo de camarão: lave o headser primeiro, coloque-o no pote e misture a água e misture a frite até a fragrância, esta é a essência desta tigela.
- 3 Adicione 3 a 4 tigelas de água para ferver quando fritar até o sabor perfumado.
- 4 Ao mesmo tempo, a água é fervida, colocada no lado de bambu para cozinhar por cerca de dois minutos, remova a água seca e coloque-a na tigela.
- > 5 Depois de cozinhar a pele do camarão por dez minutos, filtre as impurezas.
- 6 mais sal, peixe, frango, pimenta, colocar o camarão cozido após a ferver, cozinhar por cerca de dois minutos, adicione óleo de gergelim para desligar (também adicionar agachamento fresco, frutos do mar e frutos do mar.).
- 7 Despeje o lado de bambu cozido, adicione contusões e salsa quentes, uma tigela de camarões de óleo de camarão, você pode experimentá-lo em casa.