Fungo embebido em água morna com antecedência
Corte o lombo em pedaços pequenos de 3 a 4 cm quadrados, deixe de molho em água fria por cerca de 1 hora, remova a água do sangue e troque a água até a metade (eu estou cortando para facilitar os cortes dos vendedores de carne, é um pouco pequeno)
Coloque a carne em uma panela de água fria, coloque 1 colher de vinho de cozinha e 2 fatias de gengibre, cozinhe a carne até que a cor mude, retire a espuma
Retire a carne e reserve
Encontre um filtro mais fino e filtre a sopa de carne que acabou de ser regada em uma tigela grande para uso (o lombo de carne de vaca tem sabor mais rico, porque ficou embebido em água fria por 1 hora antes de remover a água do sangue, então É limpo. Se você se importa, pode derramar e cozinhar com água quente)
Despeje o caldo de carne na caçarola e cozinhe até ferver
Despeje o lombo na panela e deixe ferver em fogo alto.Vire para fogo baixo e cozinhe por cerca de 50 minutos até sentir a carne apodrecendo, picando com pauzinhos.
Corte os tomates em pedaços para uso (você pode remover a pele dos tomates em água quente, estou mais pervertida e aprecio a sensação de pegar a casca na panela quando os tomates estiverem cozidos e descascados, hahaha)
Assim
O ponto está chegando! ! ! Coloque uma colher de molho de tomate ao mesmo tempo que os tomates, esta é a chave para a rica sopa! Não deve ser omitido! Coloque cerca de 15g de pasta de tomate, que pode ser ajustada de acordo com a acidez e doçura dos tomates e com seu próprio gosto. Adicione sal, essência de frango e aroma a gosto
Depois que os tomates estiverem macios e podres, adicione o fungo ensopado e continue cozinhando por 7,8 minutos
Pique o coentro, coloque metade na panela e cozinhe por 1,2 minutos, deixe o sabor do coentro se misturar melhor na sopa, polvilhe a metade restante na superfície para decoração
O lombo cozido de tomate e fungo com todos os tipos de sabores e sabores pode ser comido fora da panela.É muito bom comer ~ Soluço