Carne de porco assada - Comida chinesa

200 gramas de barriga de porco, 60 gramas de arroz fermentado, 60 gramas de comida, 2 gramas de pimenta, anis, 2 gramas de cebola verde, 10 gramas de comida, canela 2 gramas de folhas de louro, 2 gramas de molho de soja leve, 1 colher de açúcar de rocha, 10 gramas de comida, sal, 2 gramas de frango em pó, 2 gramas de coentro 5 gramas de gengibre
  • 1. Arroz fermentado caseiro

  • 2. Lave a barriga de porco e corte em pedaços em água fria, ferva a água e retire e escorra a água.

  • 3. Aqueça a panela no óleo, adicione o açúcar de rocha e derreta lentamente

  • 4. Mexa lentamente com uma colher para evitar amassar a panela até que fique vermelho amarronzado

  • 5. Adicione a carne em fogo baixo e mexa lentamente e frite uniformemente até vermelho acastanhado

  • 6. Adicione a cebola verde, o gengibre, o alho, as sementes de anis, a canela e as folhas perfumadas e frite para obter uma fragrância

  • 7. Adicione água, arroz fermentado, coentro, molho de soja leve, sal e pó de frango e cozinhe por mais de 1 hora

  • 8. Até que a sopa esteja espessa

  • 9. Desenho concluído

  • Bolha de vinagre de banana
    Anterior
    Respingo de óleo
    Próximo

    Sagu de Morango

    Ovo escalfado agridoce

    Respingo de óleo

    Repolho chinês picante

    Cogumelo Enoki

    Pó azedo e quente