cogumelo flavored - Comida chinesa

Pleurotus, textura carnuda como, o calor é muito pequena. com sabor de peixe, picante doce e azedo moderada, nem muito quente nem muito leve, muito adequado para o meu tipo de querer satisfazer seu desejo por carne medo das pessoas. A chave para este prato tem dois, um bom salmoura (duas Vitex), o segundo é a proporção de componentes de várias especiarias. cogumelo 2 cenoura meio fungo Um pouco óleo de milho Um pouco molho de soja spoonfuls vinagre spoonfuls metade vinho de cozinha colherada açúcar spoonfuls óleo de gergelim colherada Sal, pimenta Um pouco amido seco Um pouco Cebola gengibre alho Um pouco Salmoura (duas Vitex) 3
  • Pleurotus secção mão rasgado, cenoura ralada, corte no arame bolha fungo, salmoura, cebola, alho, gengibre tritura reposição. Agitar proporção tempero: 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de vinagre + + + 2 colheres de sopa de vinho colher colher açúcar + 1 + óleo de sésamo + + sal pimenta agitação amido seco.

  • Após o pote, adicionar água a ferver, adicione um pouco de sal, em seguida, colocar o cogumelo foi triturado para a panela ferveu um pouco para baixo, o tempo é de cerca de 1 minuto.

  • O cogumelo fervida bom peixe, tanto quanto possível, o controlo de humidade, para preparar a segunda e fritar.

  • Toma um vaso limpo, após o calor, o próximo petróleo (um pouco mais do que um pouco). Conserve a extremidade do corte seguinte, os salteados incêndio, até o tempo marcado, continuar sob a gengibre e frite, e, em seguida, sob o alho e cebola mola sabor frite picada.

  • O melhor tempo após o sabor, o cogumelo é também sob o vaso, as salteados fogo, colher secar um pouco de cogumelo.

  • Continuar a agitar as cenouras pot frito, cenouras quando amolecido, o fio fungo também para a panela e fritar. Após o lance, preparados no tempero 1 com sabor para a panela e mexa uniformemente, então você pode pan aberto nem comer ha

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