Preparar materiais
Fungo encharcado com antecedência ~
Suco de tempero: Coloque a essência de frango, treze temperos, açúcar, vinagre, molho de soja, molho de soja, consumo de óleo, amido e água na tigela, misture bem ~
Lave cebolinha, gengibre e alho e pique ~
Lave o lombo, fungo, cenoura e pimentão verde, desfie-os e coloque-os no prato ~
Ingredientes para a carne curada: Coloque a carne de porco desfiada na panela ~ Adicione sal refinado, essência de frango, pimenta branca, vinho de cozinha ~ Despeje o amido e bata nas claras de ovos (desde que as claras não fiquem gemas) ~ Mexa no sentido horário em uma direção e deixe marinar por mais de 20 minutos ~
Despeje a quantidade certa de óleo na panela (quente ou fria ou frite em uma panela antiaderente) ~ Despeje a carne de porco desfiada, frite até ~ Refogue até que a carne de porco desfiada fique branca Sheng coloca o prato de sobra ~
Despeje a quantidade certa de óleo na panela novamente ~ Adicione a cebola verde, gengibre, alho e picar para perfumar ~ Despeje a pasta de feijão Pixian ~ Refogue o óleo vermelho ~
Despeje o fungo, a cenoura, o pimentão verde e refogue até ficar macio ~ Em seguida, despeje o lombo e frite ~ Despeje o molho mexendo ~ Frite uniformemente ~
A carne de porco desfiada com sabor de peixe está pronta, tão perfumada ~
Bibimbap é o mais delicioso