1. Prepare caranguejos.
2. Selecione dois caranguejos fêmeas, esfregar limpo.
3. Os caranguejos para o vapor, o vapor vaso durante 10 minutos.
4. caranguejo cozido no vapor, deixe esfriar um pouco.
5. Prepare os legumes. Ervilhas, cebola, salsa.
6. estande corte enfeite.
7. arroz glutinoso molho 1 hora de antecedência.
8. na caçarola, água add, mingau começou a abrir fogo.
9. ferver, para crianças pequenas fogo, mexa, tape Gail mingau completo.
10. ser expandida arroz, cozidos em cerca de 7 minutos, sob as ervilhas.
11. A extremidade a gengibre, agitar.
12. em seguida, adicione sal.
13 e, em seguida, em Maggi. Agita-se continuamente agitada para evitar colar no final de papa de aveia.
14. caranguejos com garras, do caranguejo removido.
15. A dois caranguejos caranguejo está pronto.
16. wok caranguejo na forma e ferver.
17. fervido cerca de três minutos a ser arroz pegajoso.
18. Desligue o fogo, salsa polvilhe, agitar, para a panela.
19. o warm muito apetite yo!
20. sabor salgado, e prová-lo!