Crab Casserole mingau - Comida chinesa

caranguejos 2 gramas de arroz comida 80 g de arroz 50 g gramas de ervilhas 100 g de alimento cebola 2 gramas de gengibre comida 3 gramas de comida de coentro 1 gramas de comida 3 gramas de sal Maggi 8 gotas
  • 1. Prepare caranguejos.

  • 2. Selecione dois caranguejos fêmeas, esfregar limpo.

  • 3. Os caranguejos para o vapor, o vapor vaso durante 10 minutos.

  • 4. caranguejo cozido no vapor, deixe esfriar um pouco.

  • 5. Prepare os legumes. Ervilhas, cebola, salsa.

  • 6. estande corte enfeite.

  • 7. arroz glutinoso molho 1 hora de antecedência.

  • 8. na caçarola, água add, mingau começou a abrir fogo.

  • 9. ferver, para crianças pequenas fogo, mexa, tape Gail mingau completo.

  • 10. ser expandida arroz, cozidos em cerca de 7 minutos, sob as ervilhas.

  • 11. A extremidade a gengibre, agitar.

  • 12. em seguida, adicione sal.

  • 13 e, em seguida, em Maggi. Agita-se continuamente agitada para evitar colar no final de papa de aveia.

  • 14. caranguejos com garras, do caranguejo removido.

  • 15. A dois caranguejos caranguejo está pronto.

  • 16. wok caranguejo na forma e ferver.

  • 17. fervido cerca de três minutos a ser arroz pegajoso.

  • 18. Desligue o fogo, salsa polvilhe, agitar, para a panela.

  • 19. o warm muito apetite yo!

  • 20. sabor salgado, e prová-lo!

  • macarrão cebolinha
    Anterior
    mingau frutos do mar Squid
    Próximo

    sopa do marisco

    Abóbora painço mingau