mingau frutos do mar Squid - Comida chinesa

lulas vieiras 20 g 60 g gramas de cogumelos alimentares com 2-4 gramas de alimento bacia flor arroz com 1 g de alimento com 4 gramas de gramas de gengibre de comida sal de cozinha vinho 2 g de cebola 10 ml com 2 g de óleo de cozinha 10 ml
  • 1. Os dois pote de água add e colocar em gengibre fogo ferver vinho.

  • 2. a lula fresco cozido remover rapidamente água durante cerca de 30 segundos (lula de corte pode ser ligeiramente mais pequena).

  • 3. Prepare todos os outros ingredientes. Vieiras de antecedência com água quente durante cerca de 1 hora.

  • 4. As fatias de cogumelos, gengibre ralado, cebola verde corte .

  • Os anéis de lulas alterar a faca de cortar em secções, vinho suplemento (2 g), sal (1 g).

  • 6. além de um pouco de gengibre, juntamente agarrar código de backup sabor uniforme.

  • 7. wok derramar óleo, 3 ao calor, adicione o gengibre até perfumado.

  • 8. cogumelos e água de drenagem no vieiras levemente frito (bolha de retenção, enquanto a água foi adicionada vieira papa de aveia).

  • 9. A quantidade de água adicionada.

  • 10. arroz cozido foi adicionado.

  • 11. Tampa e agita-se bem, fora de uma pequena ferver fogo durante 40 minutos.

  • 12. até que o arroz podre macio, cozinheiros sopa espessa.

  • 13. O segmento de código adicionado aromatizado lula.

  • 14. continuar a cozinhar por cerca de 5 minutos desligue o fogo, sal add.

  • 15. Polvilhe com cebola picada verde e misture bem.

  • 16. comer fora prato panela quente.

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