1. Os dois pote de água add e colocar em gengibre fogo ferver vinho.
2. a lula fresco cozido remover rapidamente água durante cerca de 30 segundos (lula de corte pode ser ligeiramente mais pequena).
3. Prepare todos os outros ingredientes. Vieiras de antecedência com água quente durante cerca de 1 hora.
4. As fatias de cogumelos, gengibre ralado, cebola verde corte .
Os anéis de lulas alterar a faca de cortar em secções, vinho suplemento (2 g), sal (1 g).
6. além de um pouco de gengibre, juntamente agarrar código de backup sabor uniforme.
7. wok derramar óleo, 3 ao calor, adicione o gengibre até perfumado.
8. cogumelos e água de drenagem no vieiras levemente frito (bolha de retenção, enquanto a água foi adicionada vieira papa de aveia).
9. A quantidade de água adicionada.
10. arroz cozido foi adicionado.
11. Tampa e agita-se bem, fora de uma pequena ferver fogo durante 40 minutos.
12. até que o arroz podre macio, cozinheiros sopa espessa.
13. O segmento de código adicionado aromatizado lula.
14. continuar a cozinhar por cerca de 5 minutos desligue o fogo, sal add.
15. Polvilhe com cebola picada verde e misture bem.
16. comer fora prato panela quente.