macarrão cebolinha - Comida chinesa

superfície semi 500 gramas de uma cebola com um g de colher combustível alimentar 2 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de sal gotas de óleo de sésamo com a quantidade de açúcar de alimentos g
  • 1. Em primeiro lugar, vamos colocar luz mince azul, cortado do verde, água de drenagem posta de lado.

  • 2. A taça 1: 2: 3 proporção são colocados no combustível, molho de soja, molho de soja, misture posta de lado.

  • 3. pote para a temperatura do óleo de petróleo, cebolinha de 5 a aquecer, frite coque reserva peixe amarelo escuro.

  • 4. apenas transferido para um pan bom molho, coloque um pouco de açúcar Após borbulhar, mexendo por cerca de 30 segundos contendo o backup.

  • 5. Água Após o artigo por baixo da abertura, colocar um pouco de óleo de sal e de sésamo, o macarrão podem ser feitas em borracha mais suave, 2-3 vezes mais água fria após a ebulição.

  • 6. Misture o macarrão e cebola, cebolinha e cebolinha put, finalizou.

  • pacote de carne frita Fennel
    Anterior
    Crab Casserole mingau
    Próximo

    sopa do marisco

    Abóbora painço mingau