Purê de batatas duvidoso - Comida chinesa

As batatas são tão felizes quanto os alimentos. Carne magra, gorda, magra, humor, sal, pimenta 8g, um pouco de vinho para cozinhar, agrião meio tampado, uma colher de pimenta verde, dois alimentos, pimenta de milho, um ou dois alho, cinco ou seis pétalas, comida, gengibre, comida, cebola, alguns. Fase de raiz alimento com ervas essência de galinha 8g de amido uma colher de chá de molho de soja quantidade adequada quantidade de vinagre fase apropriada alimentos grama
  • 1. Primeira carne magra picada em pedaços finos (minha primeira pimenta picada, alho, gengibre, cebola verde, pimenta verde e, finalmente, carne crua)

  • 2. Adicione carne magra ao vinho e deixe marinar por meia hora, desculpe, esqueça de tirar fotos

  • 3. As batatas são macias e fervidas com água, depois amassadas em uma panela, modeladas de cabeça para baixo com uma tigela e reparadas com uma colher.

  • 4. Coloque a carne marinada no óleo fervido e frite-o para servir.O óleo restante é frito, frite primeiro o agrião, adicione o alho eo gengibre e despeje o verde claro

  • 5. Em seguida, adicione a água, adicione a essência de frango salgado, pimenta, molho de soja agridoce branco e despeje o amido no gancho, cozinhe por meio minuto, fora da panela, despeje o purê de batatas

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Loach frito
    Próximo

    Inhame de trefilagem

    Inhame frito com alface

    Inhame de mel