rim fervido - Comida chinesa
"Este é um completamente Sichuan, Sichuan cada prato vai fazer o público, por causa da caixa condimento único cozinhar métodos, com características picantes crocantes frescas. Como picante, como cânhamo, como Sichuan os alunos a aprender, hands-on, entreter uma vez ". ingredientes
acessórios
- cebolas 10g
- gengibre 10g
- alho 10g
- Millet picante 10g
- pimenta 10g
- agrião óleo marcado 10g
- picante gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- óleo 1 wok frio, alho suplemento, cebola, gengibre, segmento picante painço, pimenta sabor Agitar.
- 2 na agrião óleo marcado, continuar a agitar frite, adicionando a quantidade correcta de água. aquecimento fogo.
- 3, enquanto se aquecia, outra panela, colocar ferver água fria para baixo sobre o rim peixes de água.
- 4 marcado fervura agrião aberta, a cabeça Cong Jiangsuan detectado, em seguida, fervida alface colocado na bacia de lavagem.
- 5 falado, em seguida, rim água, queimado na panela durante 1 minuto, vertida num prato de sopa e rim ligados entre si.
- 6 cebolas colocados em uma espuma de milho tigela, picante. Ferva calor, óleo add aquecido após fumaça colher derramado tigela.
- 7 facada seria maravilhoso ouvir o doce som de um grande total foram concluídos.
dicas
Note-se que, aquecendo sopa pode ser colocado em vinho e molho de soja, rim para adicionar sal, açúcar, vinho de arroz, gengibre, marinar amido de milho agarramento absorveu cerca de 15 minutos.