rim fervido - Comida chinesa

"Este é um completamente Sichuan, Sichuan cada prato vai fazer o público, por causa da caixa condimento único cozinhar métodos, com características picantes crocantes frescas. Como picante, como cânhamo, como Sichuan os alunos a aprender, hands-on, entreter uma vez ". ingredientes
  • rim 500g
  • alface 200g
acessórios
  • cebolas 10g
  • gengibre 10g
  • alho 10g
  • Millet picante 10g
  • pimenta 10g
  • agrião óleo marcado 10g
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • óleo 1 wok frio, alho suplemento, cebola, gengibre, segmento picante painço, pimenta sabor Agitar.
  • 2 na agrião óleo marcado, continuar a agitar frite, adicionando a quantidade correcta de água. aquecimento fogo.
  • 3, enquanto se aquecia, outra panela, colocar ferver água fria para baixo sobre o rim peixes de água.
  • 4 marcado fervura agrião aberta, a cabeça Cong Jiangsuan detectado, em seguida, fervida alface colocado na bacia de lavagem.
  • 5 falado, em seguida, rim água, queimado na panela durante 1 minuto, vertida num prato de sopa e rim ligados entre si.
  • 6 cebolas colocados em uma espuma de milho tigela, picante. Ferva calor, óleo add aquecido após fumaça colher derramado tigela.
  • 7 facada seria maravilhoso ouvir o doce som de um grande total foram concluídos.

dicas

Note-se que, aquecendo sopa pode ser colocado em vinho e molho de soja, rim para adicionar sal, açúcar, vinho de arroz, gengibre, marinar amido de milho agarramento absorveu cerca de 15 minutos.
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