bolinhos alcalinas (sabor da casa de Liuyang pessoas) - Comida chinesa

estão no campo, a Dragon Boat Festival está se aproximando, eu acho que de bolinhos alcalina casa! Super simples! delicioso arroz glutinoso 2000 g base alimentar 20g Uma pequena tigela de água quente
  • Arroz de lavagem limpo, o controlo de água seca; aberta vertida para uma bacia de arroz alcalino na mistura do Shuitang

  • Zongye limpo cozinhar alguns minutos numa panela de água controle seco

  • Liuyang adicionados apenas bolinhos alcalinas, sem quaisquer ingredientes do tempero! Este é o mais autêntico bolinhos alcalinas Liuyang

  • Água sobre o fim de bolinhos, cozido no vapor na panela de pressão tampa sem cobrir uma noite chato depois de meia hora, removido no dia seguinte! Esses bolinhos cozidos no vapor antes Ruannuo

  • Revestido com açúcar, morder! A vida é simplesmente delicioso

  • bolinhos de arroz
    Anterior
    bolinhos de mel perfumado
    Próximo

    carne Miso

    Color zongzi