Picante e peixe saliva liso - Comida chinesa

Ingredientes
  • Millet pimenta 3
  • carpa capim 1 (2 libras)
  • casca de amendoim cozido 20g
  • tempeh 1 colher de sopa
acessórios
  • açúcar ½ colher de chá
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • cebolas 2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • amido 1 colher de sopa
  • MSG Um pouco
  • Cozidos sementes de gergelim branco Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • pimenta 20
  • vinagre 1 colher de sopa
  • alho 6
  • óleo de gergelim meia colher de sopa
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • óleo quantidade certa
  • óleo picante 2 colheres de sopa (óleo de pimenta)
  • picante gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 grama de lavagem, ligeiramente mais espessas do corte de peças de folha de peixes, corte da espinha de peixe em pedaços pequenos.
  • vinho 2 suplemento, meia colher de chá de sal uniforme agarrar, conserva minutos, mais uma colher de sopa uniforme amido de aperto.
  • 3 cebola verde, alho, gengibre, pimenta painço, feijão preto, pimenta lavadas, descascadas amendoim.
  • 4 cebolas em cubos e alho picado, tempeh, frutescens corte junção, cebola verde corte, identificador de amendoim branqueados suavemente com fenda.
  • 5 quantidade Guo Lifang de cárter de óleo, gengibre suplemento, alho, pimenta painço, pimenta, tempeh picado, sabor Agitar.
  • 6 e, em seguida, esvaziados para dentro da bacia limpo.
  • Bacia 7 Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar, pimenta, o glutamato monossódico, óleo picante, óleo de gergelim, um pouco de sal à uniformidade, tempero molho é feito.
  • 8 panela de água a ferver, o peixe para o peixe filetes cozinhar durante cerca de 2 minutos.
  • 9 remover e vertida para um tabuleiro.
  • 10 coberto com molho de tempero.
  • 11 polvilhe com amendoim picado, cozido sementes de gergelim branco, cebola picada verde.
  • 12 instante.

dicas

Fishbone pode cortar menor, o tempo de cozimento para colocar os ossos de peixe, peixe veio vivo novamente após alguns segundos e depois passar a pá pote, espera até que a forma de dimensionamento de peixe, e depois mover pá, feito de peixe ficar macio. Spicy quanto óleo é adicionado, conforme o caso, de acordo com o gosto pessoal.
Sal carne frita
Anterior
Carne cozida
Próximo

vídeo arroz bolinhos

bolinhos de arroz

carne Miso