Picante e peixe saliva liso - Comida chinesa
Ingredientes
- Millet pimenta 3
- carpa capim 1 (2 libras)
- casca de amendoim cozido 20g
- tempeh 1 colher de sopa
acessórios
- açúcar ½ colher de chá
- gengibre Um pequeno pedaço
- cebolas 2
- molho de soja 2 colheres de sopa
- amido 1 colher de sopa
- MSG Um pouco
- Cozidos sementes de gergelim branco Um pouco
- pimenta Um pouco
- pimenta 20
- vinagre 1 colher de sopa
- alho 6
- óleo de gergelim meia colher de sopa
- sal Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- óleo quantidade certa
- óleo picante 2 colheres de sopa (óleo de pimenta)
- picante gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 grama de lavagem, ligeiramente mais espessas do corte de peças de folha de peixes, corte da espinha de peixe em pedaços pequenos.
- vinho 2 suplemento, meia colher de chá de sal uniforme agarrar, conserva minutos, mais uma colher de sopa uniforme amido de aperto.
- 3 cebola verde, alho, gengibre, pimenta painço, feijão preto, pimenta lavadas, descascadas amendoim.
- 4 cebolas em cubos e alho picado, tempeh, frutescens corte junção, cebola verde corte, identificador de amendoim branqueados suavemente com fenda.
- 5 quantidade Guo Lifang de cárter de óleo, gengibre suplemento, alho, pimenta painço, pimenta, tempeh picado, sabor Agitar.
- 6 e, em seguida, esvaziados para dentro da bacia limpo.
- Bacia 7 Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar, pimenta, o glutamato monossódico, óleo picante, óleo de gergelim, um pouco de sal à uniformidade, tempero molho é feito.
- 8 panela de água a ferver, o peixe para o peixe filetes cozinhar durante cerca de 2 minutos.
- 9 remover e vertida para um tabuleiro.
- 10 coberto com molho de tempero.
- 11 polvilhe com amendoim picado, cozido sementes de gergelim branco, cebola picada verde.
- 12 instante.
dicas
Fishbone pode cortar menor, o tempo de cozimento para colocar os ossos de peixe, peixe veio vivo novamente após alguns segundos e depois passar a pá pote, espera até que a forma de dimensionamento de peixe, e depois mover pá, feito de peixe ficar macio. Spicy quanto óleo é adicionado, conforme o caso, de acordo com o gosto pessoal.