bolinhos de arroz - Comida chinesa

comendo bolinhos de arroz e bolinhos de Dragon Boat Festival a cada ano deve fazer uma coisa - Oito bolinhos link: https: //www.xiachufang.com/recipe/103037065/ folhas de bambu arroz glutinoso carne de porco açúcar sal molho de soja escuro molho de soja treze pó cominho em pó pimenta branca
  • Lava-se a carne de porco cortada em pedaços pequenos, sal, vinho, gengibre, molho de soja, molho de soja, pó de tridecilo, cominho, pimenta branca, esfregar mistura marinar 4-6 horas de espera.

  • Arroz, em seguida, lavar, secar a humidade, açúcar adicional, molho de soja, molho de soja, misturar esfregar marinar 4 a 6 horas de espera.

  • Obter folhas de bambu frescos (ou folhas de bambu, contanto que qualquer material pode ser utilizado bolinhos)

  • Prepare alguns bolinhos corda empacotado (grama, arame, pano, enquanto a folha listras lotus bolinhos amarradas pode ser usado)

  • Primeiro com folhas de bambu fervida, lavar limpar, controlar a água líquida.

  • Método pacote: A FIG.

  • Método pacote: A FIG.

  • Método pacote: A FIG.

  • Método pacote: A FIG.

  • Método pacote: A FIG.

  • Método pacote: A FIG.

  • Finalmente, prender a corda, como

  • Injetando panela grande metade panela de água fervente (ou ferver a água primeiro) colocar bolinhos de massa com sal, ferver fogo, transformar um pequeno fogo e, em seguida, cozido após o olhar breve meio.

  • A ok básica queimadura água.

  • Olhe para seu rosto.

  • Finalmente, não há é exposto alimentos, incluindo dureza cor são boas.

  • Cem bolinhos de feijão vermelho por cento de sucesso Simi
    Anterior
    bolinhos alcalinas (sabor da casa de Liuyang pessoas)
    Próximo

    carne Miso

    Color zongzi