Lava-se a carne de porco cortada em pedaços pequenos, sal, vinho, gengibre, molho de soja, molho de soja, pó de tridecilo, cominho, pimenta branca, esfregar mistura marinar 4-6 horas de espera.
Arroz, em seguida, lavar, secar a humidade, açúcar adicional, molho de soja, molho de soja, misturar esfregar marinar 4 a 6 horas de espera.
Obter folhas de bambu frescos (ou folhas de bambu, contanto que qualquer material pode ser utilizado bolinhos)
Prepare alguns bolinhos corda empacotado (grama, arame, pano, enquanto a folha listras lotus bolinhos amarradas pode ser usado)
Primeiro com folhas de bambu fervida, lavar limpar, controlar a água líquida.
Método pacote: A FIG.
Método pacote: A FIG.
Método pacote: A FIG.
Método pacote: A FIG.
Método pacote: A FIG.
Método pacote: A FIG.
Finalmente, prender a corda, como
Injetando panela grande metade panela de água fervente (ou ferver a água primeiro) colocar bolinhos de massa com sal, ferver fogo, transformar um pequeno fogo e, em seguida, cozido após o olhar breve meio.
A ok básica queimadura água.
Olhe para seu rosto.
Finalmente, não há é exposto alimentos, incluindo dureza cor são boas.