Carne cozida - Comida chinesa

"Embora não possa comer comida apimentada, devo manter a perseverança e experimentar sabores diferentes; caso contrário, toda vez que comer fora com meus amigos, comerei comida apimentada, mesmo que a perca. Depois de pronto, não é tão picante quanto eu imaginava. Dentro da faixa aceitável, mais o vermelho brilhante, é simplesmente um paladar. Hahaha " Ingredientes
  • Shimizu Duas taças
  • alho Metade
  • Fatias de gengibre 4 pedaços
  • Pasta de feijão Pixian 2 colheres de sopa
  • Pimentão seco 10 gramas
  • Zanthoxylum bungeanum 1 colher
  • Clara de ovo 11
  • Carne de porco magra 300g
  • Repolho chinês 250g
  • sal Meia colher
  • molho de ostras Duas colheres
  • Cebolinha 2 peças
  • Cozinhando vinho 1 colher
  • amido Duas colheres de sopa
  • Páprica 1 colher
Acessórios
  • Óleo quente 4 colheres
  • Picante Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave e corte a carne magra em fatias finas.
  • 2 Coloque a quantidade certa de sal, 2 a 3 colheres de amido e uma clara de ovo e deixe marinar por 10 minutos.
  • 3 Lave e rasgue o repolho em pedaços.
  • 4 Lave a cebolinha, o gengibre, o alho e a pimenta seca.
  • 5 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela para aquecer, refogue a pimenta, gengibre, cebola, alho e pimenta.
  • 6 Adicione duas colheres de pasta de feijão Pixian e frite o óleo vermelho.
  • 7Adicione uma colher de pimenta em pó, cozinhe o vinho e o molho de ostras e refogue.
  • 8 Finalmente, adicione duas tigelas grandes de água e meia colher de cobertura de sal e ferva bem.
  • 9 Adicione o repolho e deixe ferver.
  • 10 Pegue o repolho cozido e coloque-o em uma panela maior.
  • 11 Retire o caldo do repolho e ferva novamente, junte os pedaços de carne e espalhe-os, cozinhe até que os pedaços fiquem brancos e desligue o fogo. (Não cozinhe a carne velha demais para afetar o sabor)
  • 12Despeje a carne fatiada na panela de repolho. Pimentão seco e cebola verde também podem ser adicionados por cima.
  • 13 Lave e reaqueça a panela, adicione 4 colheres de óleo de cozinha e aqueça até aquecer.
  • 14Despeje o óleo quente na superfície do pedaço de carne para finalizar.
  • 15 produtos acabados. Cheio de cor e fragrância

Dicas

A carne magra deve ser ameixa ou perna dianteira, o que é macio. A carne de porco não pode ser cozida por muito tempo.
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