Carne cozida - Comida chinesa
"Embora não possa comer comida apimentada, devo manter a perseverança e experimentar sabores diferentes; caso contrário, toda vez que comer fora com meus amigos, comerei comida apimentada, mesmo que a perca. Depois de pronto, não é tão picante quanto eu imaginava. Dentro da faixa aceitável, mais o vermelho brilhante, é simplesmente um paladar. Hahaha " Ingredientes
- Shimizu Duas taças
- alho Metade
- Fatias de gengibre 4 pedaços
- Pasta de feijão Pixian 2 colheres de sopa
- Pimentão seco 10 gramas
- Zanthoxylum bungeanum 1 colher
- Clara de ovo 11
- Carne de porco magra 300g
- Repolho chinês 250g
- sal Meia colher
- molho de ostras Duas colheres
- Cebolinha 2 peças
- Cozinhando vinho 1 colher
- amido Duas colheres de sopa
- Páprica 1 colher
Acessórios
- Picante Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave e corte a carne magra em fatias finas.
- 2 Coloque a quantidade certa de sal, 2 a 3 colheres de amido e uma clara de ovo e deixe marinar por 10 minutos.
- 3 Lave e rasgue o repolho em pedaços.
- 4 Lave a cebolinha, o gengibre, o alho e a pimenta seca.
- 5 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela para aquecer, refogue a pimenta, gengibre, cebola, alho e pimenta.
- 6 Adicione duas colheres de pasta de feijão Pixian e frite o óleo vermelho.
- 7Adicione uma colher de pimenta em pó, cozinhe o vinho e o molho de ostras e refogue.
- 8 Finalmente, adicione duas tigelas grandes de água e meia colher de cobertura de sal e ferva bem.
- 9 Adicione o repolho e deixe ferver.
- 10 Pegue o repolho cozido e coloque-o em uma panela maior.
- 11 Retire o caldo do repolho e ferva novamente, junte os pedaços de carne e espalhe-os, cozinhe até que os pedaços fiquem brancos e desligue o fogo. (Não cozinhe a carne velha demais para afetar o sabor)
- 12Despeje a carne fatiada na panela de repolho. Pimentão seco e cebola verde também podem ser adicionados por cima.
- 13 Lave e reaqueça a panela, adicione 4 colheres de óleo de cozinha e aqueça até aquecer.
- 14Despeje o óleo quente na superfície do pedaço de carne para finalizar.
- 15 produtos acabados. Cheio de cor e fragrância
Dicas
A carne magra deve ser ameixa ou perna dianteira, o que é macio. A carne de porco não pode ser cozida por muito tempo.