Cem bolinhos de feijão vermelho por cento de sucesso Simi - Comida chinesa

Sago quantidade certa Zongye quantidade certa pasta de feijão adoçado quantidade certa açúcar quantidade certa
  • A água a ferver sob Simi, Simi e, em seguida, captado, a água seca. Como mostrado na linha, para cozinhar, para cozinhar bolinhos sagu tem um senso de cápsulas. Em seguida, coloque o doce açúcar comer de acordo com a sua aceitação pessoal de doçura não é o mesmo, então siga o seu posto favorito nele. Eu prefiro cápsulas de gosto.

  • Esta é uma pasta de feijão vermelho, você pode comprar ready-made, você pode fazê-lo sozinho. É fervida pasta de feijão vermelho, então não colocar tanta água. Quando você pode quase frito na panela. Não fique vermelho pasta de feijão tão seco. Caso contrário intragável.

  • folhas de bambu pronta.

  • Não fotográficas bolinhos de arroz processo, um pouco pegajosa porque sagu. Eu não sou bom bolinhos de pacote, pacote feio, porque eu também sou a primeira vez que o pacote.

  • Cozinhe por meia hora nele. Pan tempo para entendê-lo. Cool, mais delicioso. Ele pode manter a geladeira. Porque o verão para comer, arrefecer. Se você realmente não pode comer coisas frias, eu uso o microondas para aquecê-lo sobre ele.

  • Comer, lá cápsulas de pequenas conchas dentes, bom para comer.

  • Os bolinhos sagu feitas de um sucesso cem por cento, se você não se sentir como cápsulas de sagu não usar esta forma de. Esta prática só pode fazer sentido de cápsulas Simi.

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