Salgados gema de ovo com sal vieiras carne de porco, camarão, cogumelos e bolinhos - Comida chinesa

bolinhos favoritos com gema de ovo e sal do que o camarão de vieiras, além de alguns de porco feijão mais verde, que é a memória dos mais bolinhos perfeitos prová-lo. No ano passado fiz um ano fazer uma vez, tem vindo a explorar a agitação, terminando bolinhos método de atribuição de acções a encontrar seu próprio caminho para fora. arroz glutinoso rodada quantidade certa Salgados gema de ovo quantidade certa carne de porco quantidade certa Vieira / Vieira quantidade certa vagens quantidade certa cogumelos quantidade certa camarão quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa gengibre quantidade certa
  • A carne de porco preparado lavadas, descascadas, cortadas em pedaços de tamanho apropriado pronto para ser curada.

  • Adicionar uma quantidade adequada de açúcar, molho de soja sal Agitar vinho pimenta da Jamaica, gengibre duvidoso adicionado. Gosto da gravidade do seu próprio nível adequado pode ser adicionado em pequenas quantidades para fazer o molho de soja cor carne de porco, Agite a carne de porco marinado colocado no overnight geladeira. Marinado gosto de porco determina o sabor ea textura dos bolinhos, até certo ponto, o indivíduo sente um pouco de sabor pesado vai colocar um pouco de yo fresco.

  • Zongye comprou um seco e limpo antes de uma noite absorver mais de oito horas debaixo de água fervente por cerca de três minutos antes de os bolinhos de arroz, peixe fora de folhas de bambu será não é mais verde mau yo.

  • feijão verde em bolha antecedência, bolha feijão para absorção de água pode ser cheio. Claro, você não como a pele da bolha pode ser completamente dividir lentamente descascados.

  • Redondo lavado de arroz, arroz glutinoso com uma pequena quantidade do sal de pimenta da Jamaica circular molho de soja, vinho de cozinha preservada em açúcar Agitar, pouco seria mais um pouco yo sabor salgado. Aqui nós foram selecionados um arroz glutinoso rodada, embebidas em água por um longo tempo e não, pessoalmente, sinto que este processo irá provar alguns dos bons, e longa rodada arroz glutinoso gosto bom, mas também para fazer um perfumado ainda.

  • Os grãos embebidos e arroz Mexa espera circular.

  • cogumelos secos previamente seleccionadas com a adição de um sal com as bolhas Diudiu cortados pedaços, cogumelos secos adicionar um sal Diudiu bolha vai sabor mais fresco Ei.

  • Vieiras, camarão gema de ovo lavar todos os materiais estão prontos para eliminá-la.

  • Aqui estão os bolinhos passos de arroz, (para tirar fotos ensinadas com sucesso alguém rindo cules in) tomar duas folhas de bambu pinçados entre dois dedos.

  • Um triangular laminadas em forma de funil

  • Primeiro adicione um pouco de arroz, em seguida, adicione os ingredientes

  • E, finalmente, coberto com arroz glutinoso embrulhado para começar

  • Comprima mão folhas de bambu, folhas de bambu em um lado, e inclinam-se acima de desdobramento

  • Ajustando a forma fechará mão fechada vai começar a pressionar a tampa Zongye

  • Ao pressionar-se passo estereótipos, preparar bolinhos corda enrolada

  • Bons bolinhos bolinhos envolvida em torno da corda, em comparação com o algodão que irá incenso um Diudiu-lo ha ha ha

  • Enrole um monte de bolinhos

  • O passo final é a cozinhar bolinhos, com um grande navio a vapor para cozinhar diretamente, você também pode usar uma panela de pressão. Embalar um bolinhos pequenos, ferver a fogo depois de ferver pequeno fogo, ferveu cerca de 1,5 horas e dez minutos fora do calor e cobrir a tampa pode ser abafado. Dumplings relativamente grande, em seguida, cozinhe por um longo tempo uma série de yo pode entender por conta própria.

  • pan cozido

  • Pasta bolinhos abertas

  • Nem comer bolinhos cozidos pode abrir

  • Chá de leite exclusivo, ultra-rápido, feito à mão com leite
    Anterior
    Comer uma não gorduroso cem - Fujian carne tradicional
    Próximo

    carne Miso

    Color zongzi

    carne Guangxi