Despeje água e chá diretamente na panela
Depois de ferver, cozinhe por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Se você gosta do chá com sabor mais forte, pode cobri-lo e cozer por 3-5 minutos, Se você gosta do chá mais intenso, pode torcer as folhas de chá enquanto cozinha e usar um pilão limpo como um rolo.
Chá de filtro
Adicione cerca de 1/2 chá de leite evaporado e misture bem. Se você não tem leite evaporado na mão ou não gosta de leite evaporado (como eu, afinal, existem alguns aditivos alimentares nele, embora sejam padrão em Hong Kong) Em vez disso, você pode usar leite integral + chantilly, que precipitará um pouco quando estiver frio.
Adicione açúcar e misture bem
Dang Dang Dang ~ uma xícara de chá de leite está pronta!
"Seu café com leite preto é muito doce, por favor, pegue"
O chá pode realmente ser mudado ... pode ser adicionado ... Por exemplo, rosas que geralmente são jogadas juntas para cozinhar (3g) Ou chá preto de diferentes marcas e regiões
Se você não gosta de pérolas ou bolas de taro, pode comprar farinha de mandioca (insubstituível) e esfregar em água aquecida. É quase o mesmo que fazer pequenas bolas redondas. Se tiver tempo, sente na geladeira e cozinhe, se quiser.