Sal carne frita - Comida chinesa
"sal Sichuan carne frita, carne de porco cozido duas vezes não é conhecido, mas ele é um o mesmo nível de sabor, ingredientes, temperos quase o mesmo. Há uma diferença na culinária métodos, mas os resultados são cores ricas, de dar água na boca." ingredientes
acessórios
- gengibre 10g
- alho 10g
- Millet pimenta 10g
- pasta de feijão marcado 10ml
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- resistência à descamação da pata traseira 1 numa folha (espessura de uma moeda), corte gengibre espuma, alho e pimenta grampo painço, agrião picado.
- Gengibre e agita-se durante duas espuma wok fresco Agitar sabor do óleo, a carne inferior, branco fritar carne stir incêndios fora de óleo, a seguinte pasta de feijão.
- 3 continuar a agitar frite agrião carne uniformemente enrolado, um óleo vermelho.
- 4 Em pimenta alho e milho, que continuam a frite em fogo médio, adicione um pouco de açúcar e MSG pan.
dicas
Este prato é muito perfumado, muito cor devido a colocar agrião, o gosto salgado a necessidade, basicamente, não sal. agrião forte, sabor a carne, acoplado com brilho vermelho, verde e seguro no alho, ainda quente estável. Descobrimos que a diferença entre carne de porco cozido duas vezes ainda? Descascadas e carne salgada frito é frito, frito carne de porco cozido duas vezes é cozido pele. Vida um familiar, calma e moderação da Estrada chinesa, terminou em um alimento completo completo agora.