Sal carne frita - Comida chinesa

"sal Sichuan carne frita, carne de porco cozido duas vezes não é conhecido, mas ele é um o mesmo nível de sabor, ingredientes, temperos quase o mesmo. Há uma diferença na culinária métodos, mas os resultados são cores ricas, de dar água na boca." ingredientes
  • Pig perna 400g
acessórios
  • gengibre 10g
  • alho 10g
  • Millet pimenta 10g
  • pasta de feijão marcado 10ml
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • resistência à descamação da pata traseira 1 numa folha (espessura de uma moeda), corte gengibre espuma, alho e pimenta grampo painço, agrião picado.
  • Gengibre e agita-se durante duas espuma wok fresco Agitar sabor do óleo, a carne inferior, branco fritar carne stir incêndios fora de óleo, a seguinte pasta de feijão.
  • 3 continuar a agitar frite agrião carne uniformemente enrolado, um óleo vermelho.
  • 4 Em pimenta alho e milho, que continuam a frite em fogo médio, adicione um pouco de açúcar e MSG pan.

dicas

Este prato é muito perfumado, muito cor devido a colocar agrião, o gosto salgado a necessidade, basicamente, não sal. agrião forte, sabor a carne, acoplado com brilho vermelho, verde e seguro no alho, ainda quente estável. Descobrimos que a diferença entre carne de porco cozido duas vezes ainda? Descascadas e carne salgada frito é frito, frito carne de porco cozido duas vezes é cozido pele. Vida um familiar, calma e moderação da Estrada chinesa, terminou em um alimento completo completo agora.
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