Tremella lichia feijão verde fresco - Comida chinesa

"Esta estrada sopas em bebida do verão, têm o efeito de sede, calor do calor do verão! Palavra antiga, chamada [calor do sangue deve longan, lichia] deve ser de sangue frio, fungo branco e muito yin, refrescante feijão mungo, estes três bebê com eles, para que possamos obter uma melhor saúde para se refrescar nos meses quentes de verão! " ingredientes
  • lichia 250g
  • fungo branco 1 ~ 2
  • vagens 250g
acessórios
  • açúcar cristal Pressione a quantidade certa de sabor
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os principais materiais
  • O feijão verde 2 com mais de quatro horas bolhas
  • 3 Tremella encharcado, lágrima!
  • Após 4 bom mergulhar feijão, cozidos água ferver!
  • 5 cozidos feijão verde, ferver a água após a adição de cozinheiro fungo branco!
  • 6 lichia casca, alternativo!
  • Após sete fungo branco e feijão verde são cozidos, e, finalmente, colocar lichia, boca doce como um amigo e colocar uma pequena quantidade de açúcar!
  • 8 e, finalmente, para ele! Muito delicioso!

dicas

Cozinhar feijão verde quando eu abri a tampa, lembramos, cozinhar feijão verde é melhor não abriu a tampa pode ser mantido como feijão verde verdes! água cozinheiro sopas também é melhor usar água pura, pode manter cores brilhantes!
[] ---- verão fresco prato toalha de cabaça de sopa!
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