Congelado tofu repolho caçarola - Comida chinesa

"repolho inverno, delicioso econômico e acessível. O repolho caseiro mais, repolho chinês e abordagem tofu é cozida em conjunto e queimou-o, embora a prática é simples, mas nutritiva, e jovens e velhos!" ingredientes
  • repolho chinês 500 gramas
  • costelinhas 500 gramas
  • gengibre 5
  • pimenta Um pouco
  • sal quantidade certa
acessórios
  • fãs 1 pequeno
  • tofu congelado 500 gramas
  • chalota 3
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: Reforços de carne de porco, tofu congelado, repolho chinês, ventiladores
  • 2 chalota nó, gengibre fatias de reposição
  • 3 nervuras em ebulição panela, desnatado final sangue
  • 4 pequenas nervuras cozidos remover a água, lavagem com água quente nervuras coradas em creme.
  • 5 adicionou-se uma quantidade suficiente de água, cebolinha suplemento e conjunto gengibre em fogo a fogo forma sistema Simmer ebulição.
  • Cozinheiro costelas 6, quando o corte o repolho em pedaços de pé.
  • 7 costelas cozinhar pauzinhos pode facilmente perfure, não remova o gengibre cebola
  • 8 add repolho picado, tofu congelado, macarrão, adicionando a quantidade certa de sal
  • 9 fogo médio e deixe ferver repolho podridão mole fora do calor, e assim por diante de acordo com o seu gosto, adicionando um pouco de pimenta ou frango tempero.
  • 10 congelado tofu panela quente, estômago quente Oh!

dicas

Não tofu congelado também pode ser usado para fazer tofu prato, o mesmo gosto geral delicioso. Thaw tofu congelado embebido em água, tofu congelado no pote não virar, pedaços de tofu tão podres.
Cenoura cozido Yang Xiezai
Anterior
Yang Xiezai pot - inverno privada pratos quentes
Próximo