Congelado tofu repolho caçarola - Comida chinesa
"repolho inverno, delicioso econômico e acessível. O repolho caseiro mais, repolho chinês e abordagem tofu é cozida em conjunto e queimou-o, embora a prática é simples, mas nutritiva, e jovens e velhos!" ingredientes
- repolho chinês 500 gramas
- costelinhas 500 gramas
- gengibre 5
- pimenta Um pouco
- sal quantidade certa
acessórios
- fãs 1 pequeno
- tofu congelado 500 gramas
- chalota 3
- luz gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes: Reforços de carne de porco, tofu congelado, repolho chinês, ventiladores
- 2 chalota nó, gengibre fatias de reposição
- 3 nervuras em ebulição panela, desnatado final sangue
- 4 pequenas nervuras cozidos remover a água, lavagem com água quente nervuras coradas em creme.
- 5 adicionou-se uma quantidade suficiente de água, cebolinha suplemento e conjunto gengibre em fogo a fogo forma sistema Simmer ebulição.
- Cozinheiro costelas 6, quando o corte o repolho em pedaços de pé.
- 7 costelas cozinhar pauzinhos pode facilmente perfure, não remova o gengibre cebola
- 8 add repolho picado, tofu congelado, macarrão, adicionando a quantidade certa de sal
- 9 fogo médio e deixe ferver repolho podridão mole fora do calor, e assim por diante de acordo com o seu gosto, adicionando um pouco de pimenta ou frango tempero.
- 10 congelado tofu panela quente, estômago quente Oh!
dicas
Não tofu congelado também pode ser usado para fazer tofu prato, o mesmo gosto geral delicioso. Thaw tofu congelado embebido em água, tofu congelado no pote não virar, pedaços de tofu tão podres.