Yuba frito salsicha - Comida chinesa
"yuba é refinação soja cozinhar, condensado a partir do feijão seco. Yuba é feito de grãos de soja, soja tem um valor nutritivo semelhante, muito benéfico para o corpo humano. Função de coalhada de feijão de soja de cuidados da pele, com uma diferença pouco, quase todos para o consumo humano. Hoje, ele é usado com uma salsicha com Yuba frito, Yuba não tinha gosto torna-se imediatamente devido à absorção da salsicha gordurosa após pele úmida mellow, salsicha e queijo de soja tornou-se por causa da presença de óleo, mas não gorduroso, em seguida, adicione o alho e enriquecido por eles incenso, de modo que o caminho comum pratos deliciosos e saborosos, cheios de sabor, não é também quiser experimentá-lo? " ingredientes
- salsicha quantidade certa
- fungo preto quantidade certa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
acessórios
- Yuba quantidade certa
- alho quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 yuba embebido em avanço, que é uma espuma macia; cortada em pedaços pequenos após o espuma macia,
- 3 queimadura panela de água a ferver para a quantidade de sal, Yuba descem de ebulição;
- 4 também em conjunto para o fungo preto e, em seguida, fervida cozinhado dentro da reserva;
- 5 wok legal petróleo, no qual a salsicha salteados;
- 6 agitar Agita-se a fragrância foi adicionada à cogumelos descascadas e yuba agitação;
- 7 frite tempero sal foi adicionado após um ou dois minutos;
- 8 antes da adição final de alho na panela, frite até que a cor pode alho.
- 9 vertida para um prato.
dicas
. Dicas: 1 Yuba antecedência para absorver até espuma macia; pela primeira vez em Yuba 2. Quando ferver, em seguida, adicione fungo preto até que eles são sete ou oito minutos cozidos; 3. fritar linguiça frita, vamos salsichas e aroma do óleo para fora; 4. Adicione água branqueados e secou-se depois de fungo de feijão transformando em frite temperar com sal, alho panela antes de finalmente a adição de cor a agitar em conjunto.